Texas-Pfanne mit KartoffelspaltenRezept Grundset
Schnelles und leckeres All-in-one-Gericht
Schnelles und leckeres All-in-one-Gericht
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
Das Fleisch in mundererechte Stücke schneiden. Mit BBQ-Gewürz würzen.
Das Fleisch in die Ofenhexe® legen.
Zwiebeln und Paprika in Würfel schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und beides anbraten. Bohnen, BBQ-Sauce, Brühe, Tomatenmark, Salz und Pfeffer zugeben, gut verrühren und 5-6 Minuten köcheln lassen. Die gesamte Mischung über das Fleisch in die Ofenhexe® geben.
Käse reiben und Soße damit bestreuen.
Kartoffeln schälen und zu Spalten schneiden. Mit etwas Öl und Pommesgewürz würzen und auf dem Zauberstein verteilen.
Falls Du TK-Ware verwendest: Potato-Wedges unbedingt gut an- oder auftauen.
Den belegten Zauberstein als Deckel für die Ofenhexe® nutzen.
In den Backofen geben und ca. 45-50 Minuten garen.
Vor dem Servieren die Texas-Pfanne mit gehackter Petersilie und ggf. Chilliflocken bestreuen.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenHier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Fleisch & Geflügel Rezepte.
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.