Texas-Pfanne mit KartoffelspaltenRezept Grundset
Tolles und leckeres All-in-one-Gericht
Tolles und leckeres All-in-one-Gericht
Das Filet in 4 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver oder Fleischgewürz würzen.
Das Fleisch in die Ofenhexe® legen.
Zwiebeln und Paprika in Würfel schneiden. Eine Pfanne erhitzen und das Gemüse in etwas Öl anbraten und kurz dünsten.
Nun Bohnen, BBQ-Sauce, Brühe, Tomatenmark, Salz und Pfeffer zugeben, gut vermischen und
5-6 Minuten köcheln lassen.
Die gesamte Mischung rund um das Fleisch in die Ofenhexe® geben. Das Fleisch kann ggf. mit etwas geriebenen Käse bestreut werden.
Potato-Wedges unbedingt gut an- oder auftauen. Wenn es schnell gehen muss, hilft auch die Mikrowelle dabei.
Ofen auf 220 °C bei Ober-/Unterhitze oder 200 °C auf Umluft vorheizen.
Die aufgetauten Wedges auf den Zauberstein legen und diesen als Deckel für die Ofenhexe® nutzen. (Bei diesem Rezept gart man auf 2 Ebenen:
in der Ofenhexe® das Fleisch und Gemüse und auf dem „Deckel“ die Potato-Wedges.)
Backzeit ca. 45 Minuten.
Nach dem Backen zuerst den Zauberstein runternehmen und dann die Ofenhexe® aus dem Backofen holen. Vor dem Servieren die Texas-Pfanne mit gehackter Petersilie und ggf. Chilliflocken bestreuen.
Guten Appetit!
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Fleisch & Geflügel Rezepte.
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