Texas-Pfanne mit KartoffelspaltenRezept Grundset
Schnelles und leckeres All-in-one-Gericht
Schnelles und leckeres All-in-one-Gericht
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
Das Fleisch in mundererechte Stücke schneiden. Mit BBQ-Gewürz würzen.
Das Fleisch in die Ofenhexe® legen.
Zwiebeln und Paprika in Würfel schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und beides anbraten. Bohnen, BBQ-Sauce, Brühe, Tomatenmark, Salz und Pfeffer zugeben, gut verrühren und 5-6 Minuten köcheln lassen. Die gesamte Mischung über das Fleisch in die Ofenhexe® geben.
Käse reiben und Soße damit bestreuen.
Kartoffeln schälen und zu Spalten schneiden. Mit etwas Öl und Pommesgewürz würzen und auf dem Zauberstein verteilen.
Falls Du TK-Ware verwendest: Potato-Wedges unbedingt gut an- oder auftauen.
Den belegten Zauberstein als Deckel für die Ofenhexe® nutzen.
In den Backofen geben und ca. 45-50 Minuten garen.
Vor dem Servieren die Texas-Pfanne mit gehackter Petersilie und ggf. Chilliflocken bestreuen.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Fleisch & Geflügel Rezepte.
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.