Nudeln in Schale für Rezept Tomaten-Pasta aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®
Rezept

Tomaten-Pasta-TopfRezept Ofenmeister

Schnelles Nudelgericht ohne Nudeln vozukochen

Zubereitung Tomaten-Pasta-Topf im Ofenmeister

Step by Step Anleitung

Nudeln im Backtopf für Rezept Tomaten-Pasta aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 1.

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die trockenen Nudeln in den Ofenmeister geben.

Knoblauch pressen.

Pasta mit Soße für Rezept Tomaten-Pasta aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®2.

Soße: Tomaten, Wasser, Öl, Schmelzkäse, Tomatenmark, Knoblauch und Gewürze in einem Topf aufkochen und gut verrühren. (Thermomix: 8 Min. | 100 °C | Stufe 3)

Die heiße Soße über die ungekochten Nudeln geben.

Gemüse für Rezept Tomaten-Pasta aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®3.

Das TK-Gemüse auf der Soße verteilen.

4.

Mit dem Deckel verschließen, in den Backofen geben und 45 Minuten backen.

Den Parmesan reiben und das Basilikum klein zupfen.

Nudeln mit Soße für Rezept Tomaten-Pasta aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®5.

Nach der Backzeit den Pasta-Topf vermischen und das Basilikum und den Parmesan unterheben.

 

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Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 220 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 4 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 45 MinutenGesamtzeit: 55 Minuten

Zutaten

  • 300 g Nudeln
  • 600 g TK-Gemüse, Italienisch
  • 400 g passierte Tomaten
  • 400 g Tomaten stückig, scharf
  • 250 g Wasser
  • 4 EL Schmelzkäse
  • 1 EL Olivenöl
  • 40 g Tomatenmark
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Gemüsebrühpulver
  • 2 TL Pizzagewürz
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Bund Basilikum, frisch
  • Frisch geriebener Parmesan
Nährwertangaben Für eine Portion
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
49083,5 g18,3 g9 g

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