Nudeln in Schale für Rezept Tomaten-Pasta aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®
Rezept

Tomaten-Pasta-Topfaus dem Ofenmeister

Schnelles Nudelgericht ohne Nudeln vozukochen

Zubereitung Tomaten-Pasta-Topf im Ofenmeister

Step by Step Anleitung

Nudeln im Backtopf für Rezept Tomaten-Pasta aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 1.

Backofen vorheizen auf 220 °C bei Ober-/Unterhitze

Die trockenen Nudeln in den Ofenmeister geben.

Pasta mit Soße für Rezept Tomaten-Pasta aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®2.

Für die Soße die Tomaten, Wasser, Öl, Schmelzkäse, Tomatenmark, Knoblauch und Gewürze auf dem Herd aufkochen und gut verrühren. (Thermomix: 8 Minuten | 100 °C | Stufe 3)

Die heiße Soße über die ungekochten Nudeln geben.

Gemüse für Rezept Tomaten-Pasta aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®3.

Das TK-Gemüse auf der Soße verteilen.

4.

Mit dem Deckel verschließen und in den vorgeheizten Backofen geben und 45 Minuten backen.

Den Parmesan reiben und das Basilikum klein zupfen.

Nudeln mit Soße für Rezept Tomaten-Pasta aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®5.

Nach der Backzeit den Pasta-Topf vermischen und das Basilikum und den Parmesan unterheben.

 

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Aufläufe & Gratin Rezepte.

Produkt

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Portionen & Zeit

Menge: 4 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 45 MinutenGesamtzeit: 55 Minuten

Zutaten

  • 300 g Nudeln
  • 600 g TK-Gemüse, Italienisch
  • 400 g passierte Tomaten
  • 400 g Tomaten stückig, scharf
  • 250 g Wasser
  • 4 EL Schmelzkäse
  • 1 EL Olivenöl
  • 40 g Tomatenmark
  • 2 Knoblauchzehen, gepresse
  • 1 TL Gemüsebrühpulver
  • 2 TL Pizzagewürz
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Bund Basilikum, frisch
  • Frisch geriebener Parmesan

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: