Tortellini-Ricotta-BlechRezept großer Ofenzauberer
Tortellini in cremiger Soße überbacken

Tortellini in cremiger Soße überbacken

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zutaten vorbereiten:

Passierte Tomaten, Ricotta, Tomatenmark, Pizzagewürz, Knoblauch, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut verrühren.
Die frischen Ravioli und Spinat zugeben und vorsichtig unterheben.

Den großen Ofenzauberer einfetten und alles darauf verteilen.
Zucchini und Tomaten darauf geben und für ca. 20 Minuten im Backofen backen.
Nach der Backzeit die Mozzarellakugeln darauf verteilen und erneut für 10 Minuten überbacken.

Tortellini-Ricotta-Blech mit frischem Basilikum bestreuen und servieren.

Leckere Backblechrezepte für den großen Ofenzauberer wie All-in-one Gerichte, Fleischgerichte, Kuchen und vieles mehr!
Jetzt online bestellen
Hier findest Du weitere leckere All-in-One Rezepte und hier viele leckere vegetarische Rezepte rund um die Stoneware.
Lust auf weitere Rezepte für den großen Ofenzauberer? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Ofenzauberer.
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.