Rezept Tortellini-Ricotta-Blech vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef®
Rezept

Tortellini-Ricotta-BlechRezept großer Ofenzauberer

Tortellini in cremiger Soße überbacken

Zubereitung Tortellini-Ricotta-Blech vom großen Ofenzauberer

Step by Step Anleitung

Zutaten für Rezept Tortellini-Ricotta-Blech vom großen Ofenzauberer1.

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Zutaten vorbereiten:

  • Cherrytomaten halbieren
  • Knoblauch fein hacken oder pressen
  • Zucchini in kleine Stücke schneiden
  • Spinat putzen
Tomaten-Ricottasoße für Rezept Tortellini-Ricotta-Blech vom großen Ofenzauberer2.

Passierte Tomaten, Ricotta, Tomatenmark, Pizzagewürz, Knoblauch, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut verrühren.

Die frischen Ravioli und Spinat zugeben und vorsichtig unterheben.

 

Mozzarellakugeln auf Auflauf für Rezept Tortellini-Ricotta-Blech vom großen Ofenzauberer3.

Den großen Ofenzauberer einfetten und alles darauf verteilen.

Zucchini und Tomaten darauf geben und für ca. 20 Minuten im Backofen backen.

Nach der Backzeit die Mozzarellakugeln darauf verteilen und erneut für 10 Minuten überbacken.

Gericht gebacken für Rezept Tortellini-Ricotta-Blech vom großen Ofenzauberer4.

Tortellini-Ricotta-Blech mit frischem Basilikum bestreuen und servieren.

Rezeptheft - Grosser Ofenzauberer - Pampered Chef®
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Portion angerichtet für Rezept Tortellini-Ricotta-Blech vom großen Ofenzauberer5.

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Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 220 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: Ca. 4-6 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 35 MinutenGesamtzeit: 45 Minuten

Zutaten

  • 250 g Cherrytomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zucchini
  • Optional: 100 g Spinat, frisch
  • 500 g passierte Tomaten
  • 250 g Ricottakäse
  • 2 EL Tomatenmark
  • 3 TL Pizzagewürz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g Ravioli aus dem Kühlregal
  • 2 x Mini Mozzarella je 245 g
  • Frischer Basilikum
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