Vegane KäsesoßeRezept Multi-Zerkleinerer
Lecker als Dip oder zu Pasta
Lecker als Dip oder zu Pasta
Die Cashewnüsse über Nacht im Wasser einweichen.
Nüsse am nächsten Tag in ein Sieb geben und gut abbrausen. Dann abtropfen lassen.
Alle Zutaten inkl. Wasser in den Multi-Zerkleinerer Up & Down geben und ca. 1 Minute zu einer feinen Soße verarbeiten.
Als Soße zu Pasta die Käsesoße erwärmen. Ggf. nach Belieben noch etwas Wasser zugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Lust auf weitere Rezepte?
Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Multi-Zerkleinerer Up & Down von Pampered Chef®.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenHier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.