Rezept
Zubereitung Weißkohl-Nudel-Pfanne Rezept | Wokpfanne
Step by Step Anleitung
1.
Zutaten vorbereiten:
- Kohl klein schneiden
- Paprika in Würfel schneiden
- Hähnchen in mundgerechte Stücke scheiden
Öl in der Wokpfanne erhitzen und Kohl darin anbraten.
2.
Paprika und Hähnchenfleisch zugeben und 5 Minuten braten.
3.
Wasser, Sahne oder Sahneersatz, Gemüsebrühpulver und restliche Gewürze zugeben und gut verrühren.
Nudeln zugeben und Hitze reduzieren.
4.
Deckel auflegen und Nudeln in der Soße nach Packungsanleitung garen. Ab und zu umrühren.
Parmesankäse reiben und zu den Nudeln geben und unterrühren. Ggf. erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!
Du magst meine Rezepte und möchtest lieber in einem Rezeptbuch stöbern?
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellen5.
Hier geht es zu weiteren Rezeptideen für Wok & Pfanne von Pampered Chef®
Lädt...
Schwierigkeitsgrad
Portionen & Zeit
Menge: 6 PortionenArbeitszeit: 15 MinutenKoch-/Backzeit: 25 MinutenGesamtzeit: 40 Minuten
Zutaten
- 1/2 Weißkohl
- 2 rote Paprika
- 600 g Hähnchenfilet
- 2 EL Öl
- 2,5 TL Gemüsebrühpulver
- 1 TL Salz
- 5 Spritzer Worcestershiresauce
- Pfeffer
- 250 g Sahne oder Sahneersatz
- 400 g Pasta
- 1000 g Wasser
- 60 g Parmesankäse
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.