Weizen-EmmerbrotRezept kleiner Zaubermeister
Einfaches Brotrezept mit kräftigem Geschmack

Einfaches Brotrezept mit kräftigem Geschmack

Wasser, Honig und Hefe leicht erwärmen (Thermomix:3 Min. | 37 °C | Stufe 2).
Restliche Zutaten zugeben und mit einer Küchenmaschine zu einem Teig kneten (Thermomix: 4 Min. | Knetstufe).
Den weichen Teig in eine Schüssel umfüllen und abgedeckt 3 Stunden gehen lassen.

Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den kleinen Zaubermeister einfetten.
Den Teig auf einer Teigunterlage zu einem Laib formen und ein Muster einschneiden.

Laib in den Zaubermeister legen. Mit dem Deckel verschließen und in den Backofen geben.
Backzeit ca. 50 Minuten.

Nach der Backzeit das Brot auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Leckere Rezepte für den kleiner Zaubermeister und Zauberkasten | Herzhaftes | Beilagen | Brot | Kuchen!
Jetzt online bestellen
Lust auf weitere leckere Rezepte?
Hier findest Du eine Rezeptsammlung aller Brotrezepte und hier eine Rezeptsammlung aller Brötchenrezepte.
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.