Rezept Zwiebel-Hack-Schnitzel von großen Ofenzauberer von Pampered Chef®
Rezept

Zwiebel-Hack-SchnitzelRezept großer Ofenzauberer

Schnitzel und Frikadellen mit leckerer Soße überbacken

Zubereitung Zwiebel-Hack-Schnitzel vom großen Ofenzauberer

Step by Step Anleitung

Fleisch - Rezept Zwiebel-Hack-Schnitzel von großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 1.

Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

 

Schnitzel halbieren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Aus dem Mett flache Frikadellen formen.

 

Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Fleisch und Frikadellen scharf anbraten.

 

Schnitzel und Hack - Rezept Zwiebel-Hack-Schnitzel von großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 2.

Großen Ofenzauberer einfetten und Fleisch darauf verteilen.

Champignons und Zwiebeln klein schneiden.

Zwiebeln und Champignons - Rezept Zwiebel-Hack-Schnitzel von großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 3.

In der noch heißen Pfanne mit etwas Öl die Champignons und Zwiebeln anbraten und 10 Minuten schmoren lassen.

Schlagsahne, Ajvar, Salz, Pfeffer und Paprikapulver zugeben und etwas einkochen lassen.

Speisestärke mit etwas kaltem Wasser glatt rühren und Soße damit binden.

Gericht ungegeart - Rezept Zwiebel-Hack-Schnitzel von großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 4.

Soße auf dem Fleisch verteilen.

Blech in den Backofen geben und insgesamt 35 Minuten backen.

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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gericht gegart - Rezept Zwiebel-Hack-Schnitzel von großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 5.

Käse reiben und 10 Minuten vor Ende der Garzeit über das Gericht geben und zu Ende garen.

Dazu passen Kartoffeln, Kartoffelbrei oder Reis.

Portion - Rezept Zwiebel-Hack-Schnitzel von großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 6.

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Schwierigkeitsgrad

Normal

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 200 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: Ca. 4-6 PortionenArbeitszeit: 15 MinutenKoch-/Backzeit: 45 MinutenGesamtzeit: 1 Stunde

Zutaten

  • 4 Schnitzel (Schwein oder Hähnchen)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 2 EL Öl
  • 500 g Mett
  • 500 g Champignons
  • 2 Gemüsezwiebeln
  • 250 g Schlagsahne
  • 3 EL Aivar
  • 3 TL Speisestärke
  • 100 g Käse nach Wahl
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Tipps & Tricks

  • Ersetze das Mett durch Dein eigenes Frikadellenrezept.
  • Ajvar gibt es in mild oder scharf in jedem Supermarkt.
  • Ersetze die Sahne durch eine fettarme Alternative.

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