Rezept Antipasti-Gemüse vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef®
Rezept

Antipasti-GemüseRezept großer Ofenzauberer

Antipasti mit leckerer Basilikum-Soße

Zubereitung Antipasti-Gemüse vom großen Ofenzauberer

Step by Step Anleitung

Gemüse - Rezept Antipasti-Gemüse vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 1.

Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

Das Gemüse in grobe Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

Knoblauchzehen schälen.

Gemüse ungegeart - Rezept Antipasti-Gemüse vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 2.

Großen Ofenzauberer mit Rapsöl einfetten.

Das Gemüse auf dem Blech verteilen. Die Knoblauchzehen in eine Ecke des Ofenzauberers legen.

Für 35-40 Minuten in den Backofen geben. Das Gemüse während der Backzeit 2 x wenden.

Gemüse gegart - Rezept Antipasti-Gemüse vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 3.

Die gebackenen Knoblauchzehen vom Blech nehmen.

Soße: Gebackene Knoblauchzehen zusammen den Zutaten für die Soße pürieren (Thermomix: 30 Sek. | Stufe 8). Ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sollte die Soße etwas zu dick sein etwas Wasser zugeben.

Das Gemüse zusammen mit der Soße servieren.

Portion - Rezept Antipasti-Gemüse vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 4.

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Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: UmluftTemperatur: 200 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 4 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 40 MinutenGesamtzeit: 50 Minuten

Zutaten

Zutaten
  • 2 kl. Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 3 Paprika
  • 2 rote Zwiebeln
  • 250 g Champignons
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
Soße
  • 25 g Basilikum, frisch
  • 70 g Balsamicoessig, dunkel
  • 40 g Olivenöl
  • optional: Salz
  • optional: Pfeffer
  • optional: etwas Wasser
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