Antipasti-GemüseRezept großer Ofenzauberer
Antipasti mit leckerer Basilikum-Soße
Antipasti mit leckerer Basilikum-Soße
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
Das Gemüse in grobe Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Knoblauchzehen schälen.
Großen Ofenzauberer mit Rapsöl einfetten.
Das Gemüse auf dem Blech verteilen. Die Knoblauchzehen in eine Ecke des Ofenzauberers legen.
Für 35-40 Minuten in den Backofen geben. Das Gemüse während der Backzeit 2 x wenden.
Die gebackenen Knoblauchzehen vom Blech nehmen.
Soße: Gebackene Knoblauchzehen zusammen den Zutaten für die Soße pürieren (Thermomix: 30 Sek. | Stufe 8). Ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sollte die Soße etwas zu dick sein etwas Wasser zugeben.
Das Gemüse zusammen mit der Soße servieren.
Lust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den großen Ofenzauberer.
Hier findest Du viele leckere vegetarische Rezepte für die Stoneware.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenHier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.