Rezept Apfelblumen - großer Ofenzauberer - Pampered Chef®
Rezept

ApfelblumenRezept Großer Ofenzauberer

Apfelscheiben lecker mit Blätterteig ummantelt

Zubereitung Apfelblumen vom großen Ofenzauberer

Step by Step Anleitung

Zutaten - Rezept Apfelblumen - großer Ofenzauberer - Pampered Chef® 1.

Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die Äpfel schälen, entkernen und in 9-12 dicke Scheiben schneiden. Achte darauf, dass das Loch in der Mitte groß genug ist.

Blätterteig in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden.

 

Apfelringe ungebacken - Rezept Apfelblumen - großer Ofenzauberer - Pampered Chef® 2.

Die Apfelringe mit dem Blätterteigstreifen umwickeln.

Großen Ofenzauberer oder eine andere flächige Stoneware-Form einfetten und Apfelblumen darauf verteilen.

Mit Eigelb bestreichen und mit Zimt/Zucker bestreuen.

Apfelringe gebacken - Rezept Apfelblumen - großer Ofenzauberer - Pampered Chef® 3.

Im Backofen ca. 18-20 Minuten backen.

 

Portion - Rezept Apfelblumen - großer Ofenzauberer - Pampered Chef® 4.

Die warmen Apfelkblumen schmecken mit Vanillesoße und Vanilleeis sehr gut.

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Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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Schwierigkeitsgrad

Normal

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 220 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 9 PortionenArbeitszeit: 15 MinutenKoch-/Backzeit: 20 MinutenGesamtzeit: 35 Minuten

Zutaten

  • 3 große Äpfel
  • 2 Rollen Blätterteig
  • 1 Eigelb
  • Zimt
  • Brauner Zucker
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