Apfelkuchen ruck zuckRezept Ofenhexe®
Schnell und lecker
Schnell und lecker
Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Alle Zutaten für den Teig mit einem Knethaken zu einem Teig verkneten (TM: 20 Sek. | Stufe 4).
Ofenhexe® einfetten und Teig in die Form geben und flach drücken.
Äpfel schälen und entkernen und in kleine Stücke schneiden. Mit Zimt würzen.
Äpfel auf dem Teig verteilen.
Sahne, Schmand, Zucker, Vanilleextrakt und Puddingpulver verrühren (TM: 20 Sek. | Stufe 4).
Die Masse über die Äpfel geben und glattstreichen.
Mandelblättchen darüberverteilen.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenForm in den Backofen geben und 60 Minuten goldbraun backen.
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen und mit einem Kleks Sahne anrichten.
Viele weitere Rezepte für süße Leckereien findest Du unter Kuchen, Gebäck & Süßes.
Lust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den großen Ofenzauberer.
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.