Rezept Blätterteig-Pudding-Stangen vom Zauberstein von Pampered Chef®
Rezept

Blätterteig-Pudding-StangenRezept Zauberstein

Toller Snack für Zwischendurch

Zubereitung Blätterteig-Pudding-Stangen vom Zauberstein

Step by Step Anleitung

Puddingcreme für Rezept Blätterteig-Pudding-Stangen vom Zauberstein1.

Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

Aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen festen Pudding kochen. Etwas abkühlen lassen.

Blätterteig mit Pudding für Rezept Blätterteig-Pudding-Stangen vom Zauberstein2.

Blätterteig entrollen.

Die Teigplatte mit dem Pudding bestreichen. Die 2. Blätterteigplatte locker drauflegen.

 

Blätterteig geschnitten für Rezept Blätterteig-Pudding-Stangen vom Zauberstein3.

Den Blätterteig mit einem Pizzaschneider in Streifen schneiden.

Stangen gedreht für Rezept Blätterteig-Pudding-Stangen vom Zauberstein4.

Streifen in sich verdrehen, auf den gefetteten Zauberstein oder großen Ofenzauberer legen. Das Ei verquirlen und Stangen damit bestreichen.


Im Backofen 20-25 Minuten backen.

Blätterteigstangen gebacken für Rezept Blätterteig-Pudding-Stangen vom Zauberstein5.

Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.

Ich wünsche Dir einen guten Appetit!

Portion angerichtet für Rezept Blätterteig-Pudding-Stangen vom Zauberstein6.

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Snacks auf der Stoneware.

Lust auf weitere Rezepte?
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Kuchen, Gebäck und Süßes.

Passende Produkte zum Rezept

Runder Stein White Lady

mehr zum Produktim Shop ansehen
Großer Ofenzauberer plus von Pampered Chef® mit Stoneware Fusion

Grosser Ofenzauberer plus

mehr zum Produktim Shop ansehen

Schwierigkeitsgrad

Normal

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 200 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: für ca. 25 StangenArbeitszeit: 20 MinutenKoch-/Backzeit: 20 MinutenGesamtzeit: 40 Minuten

Zutaten

  • 2 Rollen Blätterteig aus dem Kühlregal
  • 1 Pack. Vanillepuddingpulver
  • 80 g Zucker
  • 250 g Milch
  • 1 Ei
  • Puderzucker zum Bestreuen

Tipps & Tricks

  • Du kannst diese Stangen ausnahmsweise auch auf Backpapier backen, dann haften sie nicht am Stein

Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: