Blätterteig-Pudding-StangenRezept Zauberstein
Toller Snack für Zwischendurch
Toller Snack für Zwischendurch
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
Aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen festen Pudding kochen. Etwas abkühlen lassen.
Blätterteig entrollen.
Die Teigplatte mit dem Pudding bestreichen. Die 2. Blätterteigplatte locker drauflegen.
Den Blätterteig mit einem Pizzaschneider in Streifen schneiden.
Streifen in sich verdrehen, auf den gefetteten Zauberstein oder großen Ofenzauberer legen. Das Ei verquirlen und Stangen damit bestreichen.
Im Backofen 20-25 Minuten backen.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenVor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
Ich wünsche Dir einen guten Appetit!
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Snacks auf der Stoneware.
Lust auf weitere Rezepte?
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Kuchen, Gebäck und Süßes.
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.