Rezept Blumenkohl-Reis - Ofenhexe® - Pampered Chef®
Rezept

Blumenkohl-ReisRezept Grundset

Vegetarisches All-in-One Gericht

Zubereitung Blumenkohl-Reis aus dem Grundset

Step by Step Anleitung

Soße - Rezept Blumenkohl-Reis - Ofenhexe® - Pampered Chef® 1.

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Knoblauch pressen und Ingwer reiben. Blumenkohl in kleine Rößchen teilen.

Kokosmilch, Wasser, Knoblauch, Ingwer, Gemüsebrühpulver, Curry und Salz verrühren.

Reis - Kichererbsen - Rezept Blumenkohl-Reis - Ofenhexe® - Pampered Chef® 2.

Reis in die Ofenhexe® geben.

Kichererbsen in ein Sieb geben und abbrausen. Kurz abtropfen lassen und zum Reis geben.

Mit der angerührten Flüssigkeit übergießen.

Blumenkohlrößchen - Rezept Blumenkohl-Reis - Ofenhexe® - Pampered Chef® 3.

Die Blumenkohlrößchen darübergeben.

 

 

Gericht gegart - Rezept Blumenkohl-Reis - Ofenhexe® - Pampered Chef® 4.

Die Ofenhexe mit dem Zauberstein oder dem Servierzauberer abdecken.

Im Backofen 45-50 Minuten garen lassen. Danach alles miteinander vermengen. Ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Koriander hacken und zusammen mit dem Joghurt servieren.

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
Du magst meine Rezepte und möchtest lieber in einem Rezeptbuch stöbern?

Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.

Jetzt online bestellen
Portion - Rezept Blumenkohl-Reis - Ofenhexe® - Pampered Chef® 5.

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Aufläufe & Gratin Rezepte.

Lust auf weitere Rezepte? Hier gelangst Du zur Rezeptsammlung für die rechteckige Ofenhexe® von Pampered Chef®.

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 220 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 6 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 45 MinutenGesamtzeit: 55 Minuten

Zutaten

Zutaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Stck. Ingwer, daumengroß
  • 1 kleiner Blumenkohl
  • 1 Dose Kokosmilch (400 ml)
  • 500 ml Wasser
  • 2 TL Gemüsebrühpulver
  • 4 TL Currypulver
  • 1,5 TL Salz
  • 300 g Basmatireis
  • 1 Dose Kichererbsen (400 g)
Zum Servieren
  • optional: Frischer Koriander
  • 500 g Naturjoghurt
Auf die Einkaufsliste setzen

Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: