Blumenkohl WingsRezept großer Ofenzauberer
Blumenkohl vegetarisch mit BBQ-Marinade
Blumenkohl vegetarisch mit BBQ-Marinade
Knoblauch fein hacken. Passierte Tomaten, Knoblauch, Tomatenmark, Sojasoße, Zucker und Paprikapulver in einen Topf geben und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5 EL BBQ-Soße abnehmen und an die Seite stellen.
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
Jedes Rößchen in die BBQ-Soße tunken oder Marinade mit einem Pinsel auftragen.
Rößchen auf der Stoneware verteilen. Im Backofen ca. 20 Minuten garen.
Blumenkohl aus dem Backofen holen und 5 Minuten ruhen lassen. Sollte sich Flüssigkeit gebildet haben, mit einem Zewa abnehmen. Blumenkohl erneut mit Marinade bestreichen und weitere 20 Minuten im Backofen garen. Blumenkohl Wings mit der restlichen BBQ-Soße servieren.
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