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Rezept Blumenkohl-Wings vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef®
Rezept

Blumenkohl WingsRezept großer Ofenzauberer

Blumenkohl vegetarisch mit BBQ-Marinade

Zubereitung Blumenkohl Wings auf dem großen Ofenzauberer

Step by Step Anleitung

Barbeque Soße - Rezept Blumenkohl-Wings vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 1.

Knoblauch fein hacken. Passierte Tomaten, Knoblauch, Tomatenmark, Sojasoße, Zucker und Paprikapulver in einen Topf geben und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5 EL BBQ-Soße abnehmen und an die Seite stellen.

Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

Blumenkohl - Rezept Blumenkohl-Wings vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 2.

Den großen Ofenzauberer einfetten.

Blumenkohl in ca. 5 cm große Rößchen teilen.

 

Blumenkohl mariniert - Rezept Blumenkohl-Wings vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 3.

Jedes Rößchen in die BBQ-Soße tunken oder Marinade mit einem Pinsel auftragen.

Blumenkohl gebacken - Rezept Blumenkohl-Wings vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 4.

Rößchen auf der Stoneware verteilen. Im Backofen ca. 20 Minuten garen.

Blumenkohl aus dem Backofen holen und 5 Minuten ruhen lassen. Sollte sich Flüssigkeit gebildet haben, mit einem Zewa abnehmen. Blumenkohl erneut mit Marinade bestreichen und weitere 20 Minuten im Backofen garen. Blumenkohl Wings mit der restlichen BBQ-Soße servieren.

Portion - Rezept Blumenkohl-Wings vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 5.

Hier findest Du viele leckere vegetarische Rezepte rund um die Stoneware.

Lust auf weitere Rezepte für den großen Ofenzauberer? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den großen Ofenzauberer.

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: UmluftTemperatur: 200 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 4 PortionenArbeitszeit: 20 MinutenKoch-/Backzeit: 40 MinutenGesamtzeit: 1 Stunde

Zutaten

Zutaten
  • 1 großer Blumenkohl
BBQ-Soße
  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 g passierte Tomaten
  • 5 EL Tomatenmark
  • 2 EL Sojasoße
  • 3 EL braunen Zucker
  • 2 TL geräucherte Paprika
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • Optional: 1 TL Currypulver
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