Blumenkohl WingsRezept großer Ofenzauberer
Blumenkohl vegetarisch mit BBQ-Marinade
Blumenkohl vegetarisch mit BBQ-Marinade
Knoblauch fein hacken. Passierte Tomaten, Knoblauch, Tomatenmark, Sojasoße, Zucker und Paprikapulver in einen Topf geben und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5 EL BBQ-Soße abnehmen und an die Seite stellen.
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
Jedes Rößchen in die BBQ-Soße tunken oder Marinade mit einem Pinsel auftragen.
Rößchen auf der Stoneware verteilen. Im Backofen ca. 20 Minuten garen.
Blumenkohl aus dem Backofen holen und 5 Minuten ruhen lassen. Sollte sich Flüssigkeit gebildet haben, mit einem Zewa abnehmen. Blumenkohl erneut mit Marinade bestreichen und weitere 20 Minuten im Backofen garen. Blumenkohl Wings mit der restlichen BBQ-Soße servieren.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenHier findest Du viele leckere vegetarische Rezepte rund um die Stoneware.
Lust auf weitere Rezepte für den großen Ofenzauberer? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den großen Ofenzauberer.
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.