Blumenkohlbombe Rezept vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef®
Rezept

BlumenkohlbombeRezept großer Ofenzauberer

Blumenkohl sehr lecker "verpackt"!

Zubereitung Blumenkohlbombe vom großen Ofenzauberer

Step by Step Anleitung

Blumenkohl auf großen Ofenzauberer von Pampered Chef® für Rezept Blumenkohlbombe1.

Den Blumenkohl in Gemüsebrühe ca. 20 Minuten vorkochen. Kartoffeln ebenfalls ca. 12 Minuten vorgaren.

In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit dem Schmand, Zwiebelsuppen-Pulver, Paprika und den Eiern gut vermengen.
(Thermomix: 1 Min. | Knetstufe)

Hackfleisch auf großen Ofenzauberer von Pampered Chef® für Rezept Blumenkohlbombe2.

Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

Den gekochten Blumenkohl gut abtropfen lassen und auf den gefetteten großen Ofenzauberer legen.

Das Hackfleisch auf dem Blumenkohl verteilen und gut andrücken.

Speck auf großen Ofenzauberer von Pampered Chef® für Rezept Blumenkohlbombe3.

Nun den Speck in Streifen um das Hackfleisch legen und andrücken.

Karoffeln auf Ofenzauberer von Pampered Chef® für Rezept Blumenkohlbombe4.

Die vorgegarten Drillinge halbieren und mit dem Pommesgewürz würzen.

Um die Blumenkohlbomben verteilen und
ca. 45 - 50 Minuten im Backofen garen.

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
Du magst meine Rezepte und möchtest lieber in einem Rezeptbuch stöbern?

Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.

Jetzt online bestellen
Blumenkohlbombe Rezept vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 5.

In der Zwischenzeit eine Sauce Hollandaise nach Wahl herstellen und zur Blumenkohlbombe servieren.

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Fleisch & Geflügelgerichte.

Lust auf weitere Rezepte für den großen Ofenzauberer? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den großen Ofenzauberer.

Schwierigkeitsgrad

Normal

Ofeneinstellungen

Heizart: UmluftTemperatur: 200 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: Ca. 6 PortionenArbeitszeit: 20 MinutenKoch-/Backzeit: 70 MinutenGesamtzeit: 1 Stunde 30 Minuten

Zutaten

  • 1 großer Blumenkohl oder 2 kleine
  • 1 kg Hackfleisch nach Wahl
  • 2 Pack. Zwiebelsuppe (Pulver)
  • 1 Becher Schmand
  • 2 Eier
  • 2 TL Paprika, rosenscharf
  • 300 g Frühstücksspeck
  • 1 kg Drillinge-Kartoffeln, ungeschält
  • Pommes- oder Bratkartoffelgewürz
Auf die Einkaufsliste setzen

Tipps & Tricks

  • Zu diesen Gericht passt sehr gut eine Sauce Hollandaise oder Käsesoße
  • Rezept: Sauce Hollandaise / Rezept: Hollandaise Thermomix
  • Du kannst das Hackfleisch auch "ursprünglich" würzen und zubereiten

Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: