Brokkoli vom Grillstein - Grillstein - Pampered Chef®
Rezept

Brokkoli mit HummusRezept Grillstein

Vegetarische Köstlichkeit vom Grill

Zubereitung Brokkoli mit Hummus vom Grillstein

Step by Step Anleitung

Hummus - Brokkoli vom Grillstein - Grillstein - Pampered Chef® 1.

Kichererbsen abgießen. Zusammen mit allen Zutaten bis auf das Wasser in einen Mixer geben und fein pürieren.

Das Wasser zugeben und cremig aufschlagen. Das Wasser sollte wirklich eiskalt sein. Gib noch zusätzliches Wasser bis zur gewünschten Cremigkeit hinzu.

Ggf. erneut mit Gewürzen abschmecken.

Brokkoli-Rößchen - Brokkoli vom Grillstein - Grillstein - Pampered Chef® 2.

Den Grillstein auf den Grill legen und auf hoher Hitze für mind. 15 Minuten aufheizen.

Brokkoli vom Strunk schneiden und kleine Röschen abteilen.

 

Brokkoli roh - Grill - Brokkoli vom Grillstein - Grillstein - Pampered Chef® 3.

Sesamöl auf den Grillstein geben und Brokkoli dazugeben. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

Deckel vom Grill schließen und 5 Minuten grillen.

Dann Brokoili wenden und weitere 5 bis 8 Minuten grillen. Gib beim Wenden ggf. noch etwas Sesamöl dazu.

Brokkoli gegrillt - Brokkoli vom Grillstein - Grillstein - Pampered Chef® 4.

Gib den Hummus als Spiegel auf einen Teller und den gegrillten Brokkoli darauf.

Toppe das ganze noch mit etwas Sesamöl und Sesamsaat.

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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Schwierigkeitsgrad

Normal

Portionen & Zeit

Menge: 2–4 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 10 MinutenGesamtzeit: 20 Minuten

Zutaten

Hummuscreme
  • 1 Dose Kichererbsen (400 g)
  • 3 Knoblauchzehen
  • Saft einer halben Zitrone
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Ra el Hanout
  • 2 EL Tahini (Sesampaste)
  • 50 g kaltes Wasser
Zutaten
  • 2 Brokkoli
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sesamöl
  • Topping: Sesamsaat
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