Champignon-Schinken-Nudel-Topf Rezept - Ofenmeister - Pampered Chef®
Rezept

Champignon-Nudel-TopfRezept Grundset

Leckeres All-in-One Gericht mit cremiger Soße

Zubereitung Champignon-Nudel-Topf aus dem Grundset

Step by Step Anleitung

Nudeln - Champignon-Schinken-Nudel-Topf Rezept - Ofenmeister - Pampered Chef® 1.

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Champignons in dünne Scheiben schneiden.

Ofenhexe® einfetten und trockene Nudeln in die Form geben. Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer zugeben. Die Nudeln sollten mit Flüssigkeit bedeckt sein.

Gemüse - Champignon-Schinken-Nudel-Topf Rezept - Ofenmeister - Pampered Chef® 2.

Champinons und Schinkenstreifen darüber geben.

Backform - Champignon-Schinken-Nudel-Topf Rezept - Ofenmeister - Pampered Chef® 3.

Die Ofenhexe® mit dem Zauberstein oder der Servierplatte (Servierzauberer) abdecken und in den Backofen geben.

Sahnesoße - Champignon-Schinken-Nudel-Topf Rezept - Ofenmeister - Pampered Chef® 4.

Für ca. 35 Minuten backen.

Käse reiben und beiseitestellen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

Sahne mit Speisestärke glatt rühren und Kräuter zugeben.

 

 

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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Gericht gebacken - Champignon-Schinken-Nudel-Topf Rezept - Ofenmeister - Pampered Chef® 5.

Nach der Backzeit den Deckel abnehmen und alles verrühren. Frühlingszwiebeln zugeben.

Die angerührte Sahne zugeben und gut unterheben.

Mit Käse bestreuen und für ca. 5 bis 10 Minuten zurück in den Backofen geben und Soße binden und Käse schmelzen lassen.

Portion - Champignon-Schinken-Nudel-Topf Rezept - Ofenmeister - Pampered Chef® 6.

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Schwierigkeitsgrad

Normal

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 220 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 6 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 40 MinutenGesamtzeit: 50 Minuten

Zutaten

  • 500 g Nudeln
  • 700 g Champignons
  • 150 g Schinkenstreifen
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 1 gestr. TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 300 g Sahne oder Sahneersatz
  • 3 TL Speisestärke
  • 1 TL Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 100–150 g Käse
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