Rezept Chili Cheese Fries vom Ofenzauberer von Pampered Chef®
Rezept

Chili-Cheese-FriesRezept großer Ofenzauberer

Frische Pommes mit Hackfleisch und Käse überbacken

Chili-Cheese-Fries vom großen Ofenzauberer plus

Step by Step Anleitung

Kartoffelstifte für Rezept Chili Cheese Fries vom Ofenzauberer von Pampered Chef® 1.

Backofen auf 220 °C Umluft vorheizen.

Großen Ofenzauberer plus einfetten.

Die frischen Kartoffeln gut abwaschen und abbürsten und z. B. mit der Mandoline zu Pommes schneiden.

Kartoffeln für Rezept Chili Cheese Fries vom Ofenzauberer von Pampered Chef® 2.

Kartoffeln mit Pommesgewürz würzen und auf dem großen Ofenzauberer verteilen.

Für insgesamt 30 Minuten im Ofen vorbacken.

Aufgrund der großen Menge solltest Du alle 10 Minuten die Pommes wenden.

Hackfleisch für Rezept Chili Cheese Fries vom Ofenzauberer von Pampered Chef® 3.

Kidneybohnen abspülen, Knoblauch pressen, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und Käse reiben.

Öl in einer Pfanne erhitzen.

Das Hackfleisch karin krümelig braten. Tacogewüz, Knoblauch, Tomatenmark, BBQ-Soße zugeben. Die Hälfte der Lauchzwiebeln und die Kidneybohnen unterheben. Hackfleisch an die Seite stellen.

Käse gerieben für Rezept Chili Cheese Fries vom Ofenzauberer von Pampered Chef® 4.

Pommes aus dem Backofen holen. Das Hackfleisch darauf verteilen und mit Käse bestreuen.

Für weitere 8 Minuten in den Backofen geben und Käse schmelzen lassen.

Gericht gebacken für Rezept Chili Cheese Fries vom Ofenzauberer von Pampered Chef® 5.

Vor dem Servieren mit den restlichen Lauchzwiebeln und frischen Koriander bestreuen.

Guten Appetit!

Portion für Rezept Chili Cheese Fries vom Ofenzauberer von Pampered Chef® 6.

Lust auf weitere Rezepte für den großen Ofenzauberer?
Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Ofenzauberer.

Und hier findest Du weitere leckere All-in-One Rezepte.

Passende Produkte zum Rezept

Großer Ofenzauberer plus von Pampered Chef® mit Stoneware Fusion

Grosser Ofenzauberer plus

mehr zum Produktim Shop ansehen

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: UmluftTemperatur: 220 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 4-6 PortionenArbeitszeit: 20 MinutenKoch-/Backzeit: 40 MinutenGesamtzeit: 60 Minuten

Zutaten

  • 2 kg Kartoffeln, festkochend
  • 2 TL Pommesgewürz
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 1 Tüte Taco-Gewürz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Tomatenmark
  • 3 EL BBQ-Soße
  • 1 Dose Kidneybohnen (410 g)
  • 200 g Cheddarkäse
  • 4 Lauchzwiebeln
  • Optional: Frischer Koriander

Tipps & Tricks

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: