Chili-Cheese-FriesRezept großer Ofenzauberer
Frische Pommes mit Hackfleisch und Käse überbacken
Frische Pommes mit Hackfleisch und Käse überbacken
Backofen auf 220 °C Umluft vorheizen.
Großen Ofenzauberer plus einfetten.
Die frischen Kartoffeln gut abwaschen, abbürsten und z. B. mit der Mandoline zu Pommes schneiden.
Kartoffeln mit Pommesgewürz würzen und auf dem großen Ofenzauberer verteilen.
Für insgesamt 30 Minuten im Ofen vorbacken.
Aufgrund der großen Menge solltest Du alle
10 Minuten die Pommes wenden.
Kidneybohnen abspülen, Knoblauch pressen, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und Käse reiben.
Öl in einer Pfanne erhitzen.
Das Hackfleisch darin krümelig braten. Tacogewüz, Knoblauch, Tomatenmark, BBQ-Soße zugeben. Die Hälfte der Lauchzwiebeln und die Kidneybohnen unterheben. Hackfleisch an die Seite stellen.
Pommes aus dem Backofen holen. Das Hackfleisch darauf verteilen und mit Käse bestreuen.
Für weitere 8 Minuten in den Backofen geben und Käse schmelzen lassen.
Vor dem Servieren mit den restlichen Lauchzwiebeln und frischen Koriander bestreuen.
Guten Appetit!
Lust auf weitere Rezepte für den großen Ofenzauberer?
Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Ofenzauberer.
Und hier findest Du weitere leckere All-in-One Rezepte.
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.