ChurrosRezept Zauberstein & Co.
Typische spanisches Süßgebäck aus dem Backofen
Typische spanisches Süßgebäck aus dem Backofen
Wasser, Butter, Zucker und Salz in den Mixtopf geben und 5 Min. | 100 °C | Stufe 2 anstellen. Das Mehl und Backpulver hinzugeben und 20 Sek. | Stufe 4 unterrühren.
Mixtopf aus dem Gerät nehmen und 15 Minuten abkühlen lassen.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Mixtopf wieder in das Gerät stellen und ohne Zeitangabe Drehregler auf Stufe 5 stellen. Nach und nach die Eier durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer geben. Messbecher einsetzen und 30 Sek. | Stufe 5 anstellen.
Zauberstein einfetten.
Den Brandteig in einen Spritzbeutel geben und auf den Zauberstein spritzen. Die original Churros sind gerade, ich habe mich für Kringel entschieden. Da die Churros beim Backen sehr aufgehen, genug Platz zwischen dem Teig lassen.
Im Backofen 25 Minuten goldbraun backen.
In der Zwischenzeit Zucker und Zimt mischen und die Butter schmelzen.
Nach der Backzeit die noch heißen Churros mit Butter bestreichen und im Zimt/Zucker wälzen.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Kuchen,Gebäck und Süßes.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenKalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
338 | 33,7 g | 4,8 g | 20,3 g |
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.