Eier mit SpeckRezept großer Ofenzauberer
Schnelles Frühstück aus dem Backofen
Schnelles Frühstück aus dem Backofen
Den großen Ofenzauberer plus leicht einfetten.
Die Speckstreifen dicht in die Form legen. In den kalten Backofen geben und bei Ober-/Unterhitze 220 °C ca. 18-20 Minuten knusprig backen.
Den Speck aus der Form nehmen und auf Zewapapier abtropfen lassen.
Falls nötig, den Ofenzauberer erneut etwas einfetten.
Die Eier in die heiße Form gleiten lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zurück in den Backofen geben und ca. 8 Minuten backen.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenLust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den großen Ofenzauberer von Pampered Chef®.
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.