ImbissbrötchenRezept großer Ofenzauberer
Leckere Abreißbrötchen wie aus der Imbissbude
Leckere Abreißbrötchen wie aus der Imbissbude
Milch, Hefe und Honig miteinander verrühren und lauwarm erwärmen.
(Thermomix: 3 Min. | 37 °C | Stufe 2)
Die restlichen Zutaten hinzugeben und zu einem Teig kneten.
(Thermomix: 3 Min. | Knetstufe)
Den Teig in eine Schüssel geben und abgedeckt
ca. 1 Stunde gehen lassen.
Vom Teig 14-16 Teiglinge abteilen und durch Falten und Schleifen zu einer Kugel formen.
Großen Ofenzauberer einfetten.
Abgedeckt erneut 30 Minuten gehen lassen.
Nach der Gehzeit die Teiglinge länglich formen.
Die Brötchen auf die Stoneware legen.
Abgedeckt erneut 30 Minuten gehen lassen.
Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Brötchen im Backofen ca. 20 Minuten backen.
Zum Servieren einfach ein Brötchen abreißen.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenLust auf weitere leckere Rezepte?
Hier findest Du eine Rezeptsammlung aller Brötchenrezepte.
Hier geht es zur Rezeptsammlung für den großen Ofenzauberer von Pampered Chef®.
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
206 | 37,6 g | 7,6 g | 2,4 g |
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.