Rezept Grünkohl aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®
Rezept

GrünkohlRezept Ofenmeister

Deftiges All-in-one Gericht mit Kartoffeln und Mettenden

Zubereitung Grünkohl aus dem Ofenmeister | Pampered Chef®

Step by Step Anleitung

Kartoffeln für Rezept Grünkohl aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 1.

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Zutaten vorbereiten:

  • Zwiebel in kleine Würfel schneiden
  • Kartoffeln schälen
  • Grünkohl abtropfen lassen
  • Mettenden mit einem Messer einstechen

Kartoffeln in den Ofenmeister legen.

Grünkohlgemüse für Rezept Grünkohl aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 2.

Grünkohl und Zwiebeln zugeben.

Mettenden für Rezept Grünkohl aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 3.

Das Fleisch auf den Grünkohl legen.

Gemüsebrühe mit Senf verrühren und in den Ofenmeister geben. Mit dem Deckel verschließen.

Gericht gegart für Rezept Grünkohl aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 4.

Im Backofen ca. 90-100 Minuten schmoren lassen.

Portion für Rezept Grünkohl aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 5.

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Fleisch & Geflügel Rezepte.

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Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 200 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 6 PortionenArbeitszeit: 20 MinutenKoch-/Backzeit: 1 Stunde 40 MinutenGesamtzeit: 2 Stunden

Zutaten

  • 800 g kleine Kartoffeln, Drillinge
  • 2 Gläser Grünkohl à 660 g
  • 3-4 Mettenden
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 3 TL Senf
  • 1 Zwiebel
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Tipps & Tricks

  • Als Fleischbeilage schmeckt auch Kassler oder Bauchspeck sehr lecker

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