Rezept Gulasch-Gnocchi-Topf - Ofenmeister - Pampered Chef®
Rezept

Gulasch-Gnocchi-TopfRezept Ofenmeister

Leckeres All-in-one Gericht

Zubereitung Gulasch-Gnocchi-Topf aus dem Ofenmeister

Step by Step Anleitung

Fleisch - Rezept Gulasch-Gnocchi-Topf - Ofenmeister - Pampered Chef® 1.

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

 

Das Fleisch in den Ofenmeister geben.

 

Soße - Rezept Gulasch-Gnocchi-Topf - Ofenmeister - Pampered Chef® 2.

Knoblauchzehen pressen und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. (Thermomix: 6 Sek. | Stufe 6)

Soße zubereiten: Knoblauch, Zwiebelwürfel, Tomatenmark, Rinderbrühe und Gewürze verrühren. Soße zum Fleisch geben. (Thermomix: 10 Sek. | Stufe 5)

Lorbeerblätter hinzugeben.

Gericht gebacken - Rezept Gulasch-Gnocchi-Topf - Ofenmeister - Pampered Chef® 3.

Den Ofenmeister mit dem Deckel verschließen und in den Backofen geben. Backzeit 2 Stunden

Nach den 2 Stunden den Ofenmeister aus dem Backofen nehmen. Speisestärke mit Wasser glatt rühren und Soße damit binden. Die Gnocchis hinzugeben und unterrühren. Erneut mit geschlossenem Deckel für 45 Minuten im Backofen fertig garen. Optional mit frischer gehackter Petersilie bestreuen.

Portion - Rezept Gulasch-Gnocchi-Topf - Ofenmeister - Pampered Chef® 4.

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Fleisch & Geflügel Rezepte und viele weitere Schmorgerichte für die Stoneware.

Lust auf mehr Rezepte für den Ofenmeister? Hier geht es zur Rezeptsammlung für das Grundset von Pampered Chef®.

 

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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Schwierigkeitsgrad

Normal

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 200 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 6 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 2 Stunden 45 MinutenGesamtzeit: 3 Stunden 5 Minuten

Zutaten

Zutaten
  • 1 kg Gulasch halb & halb
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knobaluchzehen
  • 3 EL Tomatenmark
  • 800 g kräftiger Rinderfond oder -brühe
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 TL Paprika
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 kg Gnocchis (Kühlregal)
Zum Binden
  • 1 EL Speisestärke oder Soßenbinder
Optional
  • Frische Petersilie
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Tipps & Tricks

  • Das Rezept kannst Du auch gut im Grundset zubereiten, dazu den Zauberstein als Deckel verwenden.

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