Rezept Hähnchen-Schiffchen vom Zauberstein von Pampered Chef®
Rezept

Hähnchen-SchiffchenRezept für Zauberstein & Co.

Blätterteig mit cremiger Hähnchenfüllung

Hähnchen-Schiffchen vom Zauberstein plus | Pampered Chef®

Step by Step Anleitung

Hähnchen-Pfanne für Rezept Hähnchen-Schiffchen vom Zauberstein von Pampered Chef® 1.

Hähnchenfilet und Paprika in kleine Stücke schneiden. Brokkoli klein schneiden.

Hähnchen und Paprika in einer Pfanne in Öl anbraten. Mais und Brokkoli hinzugben und kurz mitbraten lasssen.

Füllung vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

 

Hähnchenfüllung für Rezept Hähnchen-Schiffchen vom Zauberstein von Pampered Chef® 2.

Käse reiben.

Hähnchenfüllung mit Käse und Schmand vermischen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Blätterteigplatten für Rezept Hähnchen-Schiffchen vom Zauberstein von Pampered Chef® 3.

Backofen auf 220 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.

Zauberstein gut einfetten. Croissantteig entrollen und in 3 Rechtecke schneiden und auf dem Stein plazieren.

Ggf. Nahtstellen mit dem Teigroller verschließen.

 

Blätterteig für Rezept Hähnchen-Schiffchen vom Zauberstein von Pampered Chef® 4.

Den Blätterteig nun zu Schiffchen formen. Darauf achten, dass Du den Rand aufrollst und so eine Mulde entsteht.

Ränder mit einem Eigelb bestreichen.

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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Teig ungegart für Rezept Hähnchen-Schiffchen vom Zauberstein von Pampered Chef® 5.

Die Hähnchen-Schmand Füllung auf den Schiffchen verteilen.

Teig gebacken für Rezept Hähnchen-Schiffchen vom Zauberstein von Pampered Chef® 6.

Im Backofen für ca. 25 Minuten backen.

Portion angerichtet für Rezept Hähnchen-Schiffchen vom Zauberstein von Pampered Chef® 7.

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Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 220 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 3 PortionenArbeitszeit: 25 MinutenKoch-/Backzeit: 20 MinutenRuhezeit: 1 StundeGesamtzeit: 1 Stunde 55 Minuten

Zutaten

Zutaten
  • 250 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 rote Paprika
  • Optional: 100 g Brokkoli
  • 3 EL Mais
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Emmentaler
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 100 g Schmand
  • 1 Knack & Back Croissants oder 1 Rolle Blätterteig
Zum Bestreichen
  • 1 Eigelb
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