Hähnchen-SchiffchenRezept für Zauberstein & Co.
Blätterteig mit cremiger Hähnchenfüllung
Blätterteig mit cremiger Hähnchenfüllung
Hähnchenfilet und Paprika in kleine Stücke schneiden. Brokkoli klein schneiden.
Hähnchen und Paprika in einer Pfanne in Öl anbraten. Mais und Brokkoli hinzugben und kurz mitbraten lasssen.
Füllung vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Käse reiben.
Hähnchenfüllung mit Käse und Schmand vermischen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Backofen auf 220 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Zauberstein gut einfetten. Croissantteig entrollen und in 3 Rechtecke schneiden und auf dem Stein plazieren.
Ggf. Nahtstellen mit dem Teigroller verschließen.
Den Blätterteig nun zu Schiffchen formen. Darauf achten, dass Du den Rand aufrollst und so eine Mulde entsteht.
Ränder mit einem Eigelb bestreichen.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenDie Hähnchen-Schmand Füllung auf den Schiffchen verteilen.
Im Backofen für ca. 25 Minuten backen.
Lust auf weitere Rezepte?
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Pizza & Co. Rezepte.
Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Zauberstein plus von Pampered Chef®.
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.