Lachs in BlätterteigRezept Zauberstein
Lachs auf Spinat umhüllt mit Blätterteig und leckerer Honig-Senf Soße
Lachs auf Spinat umhüllt mit Blätterteig und leckerer Honig-Senf Soße
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Lachsfilets halbieren. TK-Spinat auftauen lassen und Flüssigkeit ausdrücken. Spinat mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Blätterteig ausrollen und wie auf dem Foto in 4 Teile schneiden. Auf die eine Hälfte der Blätterteigscheibe je einen EL Spinat geben.
Den Lachs darauf plazieren.
Crème fraîche mit der Honig-Senf-Soße vermischen. Je einen guten EL auf dem Lachs verteilen.
In die freie Seite des Blätterteigs 4 Streifen schneiden. Siehe Foto.
Die Ränder mit Eigelb bestreichen und den Lachs mit der Blätterteigplatte bedecken.
Die Ränder andrücken und mit einer Gabel verschließen. Die Ränder bei Bedarf sauber schneiden.
Den Zauberstein, runden Stein White Lady oder großen Ofenzauberer einfetten und die Lachs-Päckchen auf dem Stein verteilen.
Im Backofen ca. 25 Minuten backen.
Mit der restlichen Honig-Senf-Soße servieren.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenLust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Zauberstein plus.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Snacks auf der Stoneware.
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.