Rezept Lachs in Blätterteig vom Zauberstein von Pampered Chef®
Rezept

Lachs in BlätterteigRezept Zauberstein

Lachs auf Spinat umhüllt mit Blätterteig und leckerer Honig-Senf Soße

Zubereitung Lachs in Blätterteig vom Zauberstein

Step by Step Anleitung

Spinat für Rezept Lachs in Blätterteig vom Zauberstein von Pampered Chef® 1.

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Lachsfilets halbieren. TK-Spinat auftauen lassen und Flüssigkeit ausdrücken. Spinat mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Blätterteig ausrollen und wie auf dem Foto in 4 Teile schneiden. Auf die eine Hälfte der Blätterteigscheibe je einen EL Spinat geben.

Lachs für Rezept Lachs in Blätterteig vom Zauberstein von Pampered Chef® 2.

Den Lachs darauf plazieren.

Crème fraîche mit der Honig-Senf-Soße vermischen. Je einen guten EL auf dem Lachs verteilen.

In die freie Seite des Blätterteigs 4 Streifen schneiden. Siehe Foto.

Lachs ungebacken für Rezept Lachs in Blätterteig vom Zauberstein von Pampered Chef® 3.

Die Ränder mit Eigelb bestreichen und den Lachs mit der Blätterteigplatte bedecken.

Die Ränder andrücken und mit einer Gabel verschließen. Die Ränder bei Bedarf sauber schneiden.

Lachs gebacken für Rezept Lachs in Blätterteig vom Zauberstein von Pampered Chef® 4.

Den Zauberstein, runden Stein White Lady oder großen Ofenzauberer einfetten und die Lachs-Päckchen auf dem Stein verteilen.

Im Backofen ca. 25 Minuten backen.

Mit der restlichen Honig-Senf-Soße servieren.

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
Du magst meine Rezepte und möchtest lieber in einem Rezeptbuch stöbern?

Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.

Jetzt online bestellen
Portionfür Rezept Lachs in Blätterteig vom Zauberstein von Pampered Chef® 5.

Lust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Zauberstein plus.

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Snacks auf der Stoneware.

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 200 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 8 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 25 MinutenGesamtzeit: 35 Minuten

Zutaten

  • 4 Lachsfilets, frisch oder TK
  • 2 Rollen Blätterteig aus dem Kühlregal
  • 450 g TK-Blattspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 3 EL Honig-Senf-Soße, Fertigprodukt
  • 3 Eigelb
Auf die Einkaufsliste setzen

Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: