Rezept Lachs in Blätterteig vom Zauberstein von Pampered Chef®
Rezept

Lachs in BlätterteigRezept Zauberstein

Lachs auf Spinat umhüllt mit Blätterteig und leckerer Honig-Senf Soße

Zubereitung Lachs in Blätterteig vom Zauberstein

Step by Step Anleitung

Spinat für Rezept Lachs in Blätterteig vom Zauberstein von Pampered Chef® 1.

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Lachsfilets halbieren. TK-Spinat auftauen lassen und Flüssigkeit ausdrücken. Spinat mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Blätterteig ausrollen und wie auf dem Foto in 4 Teile schneiden. Auf die eine Hälfte der Blätterteigscheibe je einen EL Spinat geben.

Lachs für Rezept Lachs in Blätterteig vom Zauberstein von Pampered Chef® 2.

Den Lachs darauf plazieren.

Crème fraîche mit der Honig-Senf-Soße vermischen. Je einen guten EL auf dem Lachs verteilen.

In die freie Seite des Blätterteigs 4 Streifen schneiden. Siehe Foto.

Lachs ungebacken für Rezept Lachs in Blätterteig vom Zauberstein von Pampered Chef® 3.

Die Ränder mit Eigelb bestreichen und den Lachs mit der Blätterteigplatte bedecken.

Die Ränder andrücken und mit einer Gabel verschließen. Die Ränder bei Bedarf sauber schneiden.

Lachs gebacken für Rezept Lachs in Blätterteig vom Zauberstein von Pampered Chef® 4.

Den Zauberstein, runden Stein White Lady oder großen Ofenzauberer einfetten und die Lachs-Päckchen auf dem Stein verteilen.

Im Backofen ca. 25 Minuten backen.

Mit der restlichen Honig-Senf-Soße servieren.

Portionfür Rezept Lachs in Blätterteig vom Zauberstein von Pampered Chef® 5.

Lust auf weitere Rezepte für den Zauberstein? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Zauberstein plus.

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Snacks auf der Stoneware.

Passende Produkte zum Rezept

Runder Stein White Lady

mehr zum Produktim Shop ansehen
Großer Ofenzauberer plus von Pampered Chef® mit Stoneware Fusion

Grosser Ofenzauberer plus

mehr zum Produktim Shop ansehen

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 200 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 8 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 25 MinutenGesamtzeit: 35 Minuten

Zutaten

  • 4 Lachsfilets, frisch oder TK
  • 2 Rollen Blätterteig aus dem Kühlregal
  • 450 g TK-Blattspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 3 EL Honig-Senf-Soße, Fertigprodukt
  • 3 Eigelb

Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: