Rezept Spargel im Schlafrock vom Zauberstein von Pampered Chef®
Rezept

Spargel im SchlafrockRezept für Zauberstein & Co.

Grüner Spargel ummantelt von knusprigem Blätterteig

Spargel im Schlafrock vom Zauberstein plus | Pampered Chef®

Step by Step Anleitung

Blätterteig für Rezept Spargel im Schlafrock vom Zauberstein von Pampered Chef®1.

Backofen auf 220 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.

Zauberstein gut einfetten.

Den Blätterteig auf einer Teigunterlage ausbreiten und in sechs gleichgroße Quadrate schneiden.

Creme fraiche für Rezept Spargel im Schlafrock vom Zauberstein von Pampered Chef®2.

Frischen Bärlauch klein hacken und mit Crème Fraîche, Salz und Pfeffer verrühren.

Unteres Drittel des Spargels schälen und die Enden abschneiden.

Blätterteig mit je 1,5 TL der Bärlauch-Crème bestreichen.

Spargel für Rezept Spargel im Schlafrock vom Zauberstein von Pampered Chef®3.

Schinken halbieren und auf den Quadraten verteilen.

Spargelstangen je nach Dicke ggf. halbieren und auf den Schinken legen.

Seiten des Blätterteigs einrollen und auf dem Zauberstein plus platzieren.

Spargel gebacken für Rezept Spargel im Schlafrock vom Zauberstein von Pampered Chef®4.

Eigelb und Sahne verquirlen, Blätterteigrollen damit bestreichen und mit Mandelblättchen bestreuen.

Für 20 Minuten im Backofen backen und servieren.

Guten Appetit!

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
Du magst meine Rezepte und möchtest lieber in einem Rezeptbuch stöbern?

Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.

Jetzt online bestellen
Portion für Rezept Spargel im Schlafrock vom Zauberstein von Pampered Chef®5.

Lust auf weitere Rezepte?
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Pizza & Co. Rezepte.

Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Zauberstein plus von Pampered Chef®.

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 220 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 6 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 20 MinutenGesamtzeit: 30 Minuten

Zutaten

  • 1 Blätterteig aus dem Kühlregal
  • 150 g Crème Fraîche
  • 2 EL frischer Bärlauch
  • 18 Stangen grüner Spargel
  • 3 Scheiben gekochter Schinken, dünn geschnitten
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Eigelb
  • 1 EL Sahne
  • 3 EL Mandelblättchen
Auf die Einkaufsliste setzen
Nährwertangaben Für 1 Portion
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
36316,3 g10,0 g57,3 g

Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: