Spargel im SchlafrockRezept für Zauberstein & Co.
Grüner Spargel ummantelt von knusprigem Blätterteig
Grüner Spargel ummantelt von knusprigem Blätterteig
Backofen auf 220 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Zauberstein gut einfetten.
Den Blätterteig auf einer Teigunterlage ausbreiten und in sechs gleichgroße Quadrate schneiden.
Frischen Bärlauch klein hacken und mit Crème Fraîche, Salz und Pfeffer verrühren.
Unteres Drittel des Spargels schälen und die Enden abschneiden.
Blätterteig mit je 1,5 TL der Bärlauch-Crème bestreichen.
Schinken halbieren und auf den Quadraten verteilen.
Spargelstangen je nach Dicke ggf. halbieren und auf den Schinken legen.
Seiten des Blätterteigs einrollen und auf dem Zauberstein plus platzieren.
Eigelb und Sahne verquirlen, Blätterteigrollen damit bestreichen und mit Mandelblättchen bestreuen.
Für 20 Minuten im Backofen backen und servieren.
Guten Appetit!
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenLust auf weitere Rezepte?
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Pizza & Co. Rezepte.
Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Zauberstein plus von Pampered Chef®.
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
363 | 16,3 g | 10,0 g | 57,3 g |
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.