KäsespätzleRezept Ofenhexe®
Schnelles vegetarisches Gericht
Schnelles vegetarisches Gericht
Zwiebeln halbieren und klein schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun braten.
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Käse reiben.
Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Ofenhexe® einfetten.
Die Spätzle in heißem Wasser aufkochen. (Die Spätzle müssen heiß sein, da sonst der Käse nicht schmilzt.)
Spätzle mit einer Schaumkelle aus dem heißen Wasser nehmen. Die Hälfte der Spätzle in die Form geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hälfte des Käses bestreuen. Nun die erste Schicht in den Backofen geben und den Käse 10-15 Minuten schmelzen lassen.
Dann die restlichen heißen Spätzle darauf verteilen, wieder würzen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Den Käse erneut im Backofen
15 Minuten schmelzen lassen.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenNach der Backzeit die Zwiebeln über die Käsespätzle geben und sofort servieren. Ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen und mit Petersilie bestreuen. Für den extra Crunch kannst Du die fertigen Röstzwiebeln drüberstreuen. Dazu passt ein grüner Salat oder auch ein Gurkensalat.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Aufläufe & Gratin Rezepte und hier viele weitere vegetarische Rezepte rund um die Stoneware.
Lust auf weitere Rezepte? Hier gelangst Du zur Rezeptsammlung für die rechteckige Ofenhexe® von Pampered Chef®.
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
816 | 84 g | 45 g | 32,5 g |
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.