Gebackene Linsen Pattis auf Teller angerichtet für Karotten Linsen Taler vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef®
Rezept

Karotten-Linsen-TalerRezept großer Ofenzauberer

Lecker und vegetarisch

Zubereitung Karotten-Linsen-Taler vom Ofenzauberer

Step by Step Anleitung

Teigmasse für Karotten Linsen Taler vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 1.

Die Möhren in sehr kleine Würfel schneiden. In einen Topf mit Wasser geben und 8 Minuten kochen. (Thermomix: 8 Min. | 100 °C | Stufe 2) Die Linsen zugeben und weitere 12 Minuten garen. (Thermomix: 12 Min. | 100 °C | Stufe 2)

Den Möhren/Linsen-Mix durch ein Sieb gießen, abtropfen lassen und ca. 30 Minuten abkühlen lassen. Die Masse mit allen restlichen Zutaten vermischen. (Thermomix: 10 Sek. | Stufe 4)

 

Linsen Patties auf Backblech für Karotten Linsen Taler vom großen Ofenzauberer 2.

Backofen auf 190 °C Umluft vorheizen.

Großen Ofenzauberer einfetten.

Mit nassen Händen ca. 8 Taler formen und auf die Stoneware legen. Im Backofen ca. 35 Minuten backen.

Linsen Taler gebacken für Karotten Linsen Taler vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 3.

Alle Zutaten für den Dip verrühren.

Nach der Backzeit die Taler mit dem Dip zusammen servieren und genießen!

Linsen Taler auf Teller angerichtet für Karotten Linsen Taler vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef® 4.

Lust auf weitere Rezepte?

Hier findest Du viele leckere Rezepte rund um den großen Ofenzauberer und hier Rezepte für vegetarische Gerichte.

Passende Produkte zum Rezept

Großer Ofenzauberer plus von Pampered Chef® mit Stoneware Fusion

Grosser Ofenzauberer plus

mehr zum Produktim Shop ansehen
Großer Pizzazauberer plus von Pampered Chef® auf der Oberseite

Großer Pizzazauberer plus

mehr zum Produktim Shop ansehen

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: UmluftTemperatur: 190 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 2 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 55 MinutenRuhezeit: 30 MinutenGesamtzeit: 1 Stunde 35 Minuten

Zutaten

Zutaten
  • 350 g Möhren
  • 75 g rote Linsen
  • 90 g Haferflocken
  • 2 Eier
  • Salz, Pfeffer
  • 2 TL Currypulver
Dip
  • 250 g Skyr oder Quark
  • 3 TL Petersilie
  • Salz, Pfeffer, Zitronensaft
  • 2 Prisen Zucker
Nährwertangaben Für 1 Portion
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
49065,5 g32,6 g8,1 g

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: