Kichererbsen auf Schieferplatte mit großem Ofenzauberer im Hintergrund
Rezept

Kichererbsen-Snackvom großen Ofenzauberer

Gesunder Snack zum knabbern

Zubereitung geröstete Kichererbsen vom großen Ofenzauberer

Step by Step Anleitung

Kichererbsen auf Backblech aus Ton in Schrägansicht1.

Kichererbsen durch ein Sieb geben und gut abbrausen. Gut abtropfen lassen. Wenn möglich die Kichererbsen trocken tupfen, dann werden sie später knuspriger.

Kichererbsen in eine Schüssel geben und mit Öl und den Gewürzen gut vermischen.
Auf dem großen Ofenzaubereroder der White Lady verteilen.

Backofen vorheizen auf Umluft 180 °C
(Hier wird Umluft gebraucht)

Kichererbsen auf Schieferplatte mit großem Ofenzauberer im Hintergrund, Aufnahme in Obersicht2.

Backzeit ca. 30 Minuten. Zwischendurch die Kichererbsen 2 x durchmischen oder rütteln, damit sie gleichmäßig braun und knusprig werden.

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Snacks auf der Stoneware.

Lust auf weitere Rezepte für den großen Ofenzauberer? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Ofenzauberer.

Passende Produkte zum Rezept

Großer Ofenzauberer plus von Pampered Chef® mit Stoneware Fusion

Grosser Ofenzauberer plus

mehr zum Produktim Shop ansehen

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Portionen & Zeit

Menge: 4 PortionenArbeitszeit: 5 MinutenKoch-/Backzeit: 30 MinutenGesamtzeit: 35 Minuten

Zutaten

  • 2 Dosen Kichererbsen, je 400 g
  • 3 EL Rapsöl
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Currypulver
  • 1/2 TL Knoblauchgranulat
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Prisen Kurkuma
  • Optional: Chillipulver

Tipps & Tricks

  • Bei den Gewürzen kannst Du frei wählen
Nährwertangaben Für 1 Portion
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
33330 g12,8 g11,8 g

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: