Knäckebrot mit Rosmarin und MeersalzRezept Runder Stein & Co.
Knäckebrot mit feinem Rosmarin Geschmack
Knäckebrot mit feinem Rosmarin Geschmack
Alle Zutaten für den Teig gut vermischen und abgedeckt 2 Stunden oder auch über Nacht quellen lassen.
Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
Runder Stein White Lady oder eine andere flächige Stonewareform einfetten.
Die Hälfte des Teiges auf die Stoneware streichen. Mit beiden Rosmarin-Sorten und Salz bestreuen.
Optional mit zusätzlichen Saaten bestreuen und andrücken.
Falls eine 2. flächige Stonewareform vorhanden ist, die 2. Hälfte ebenfalls verstreichen.
Info: Um mit 2 Stonewareformen zu backen benötigst Du 2 Backroste und die Formen müssen nach der Hälfte der Backzeit getauscht werden. (Unten nach oben und oben nach unten)
Leckere Backblechrezepte für den großen Ofenzauberer wie All-in-one Gerichte, Fleischgerichte, Kuchen und vieles mehr!
Jetzt online bestellenKnäckebrot für ca. 30 Minuten vorbacken, dann mit einem Pizzarad oder Messer in Stücke schneiden.
Erneut in den Backofen geben und nochmals 25-30 Minuten zu Ende backen bis die Stücke „trocken“ und knusprig sind.
Ich empfehle die Aufbewahrung in einer luftdichten Dose.
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