Haferflocken-KnäckebrotRezept Zauberstein & Co.
Gesunder Knabberspaß
Gesunder Knabberspaß
Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen und abgedeckt 1 Stunde quellen lassen.
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Stoneware dünn einfetten. Die Hälfte der Masse dünn auf den Zauberstein streichen. Ich nehme dafür eine Streichpalette oder einen Silikonschaber.
Mit zusätzlichen Saaten bestreuen.
Im Backofen 10 Minuten vorbacken.
Mit einem Pizzarad in passende Stücke schneiden und nochmals ca. 40 Minuten backen bis die Stücke „trocken“ sind.
Vom Zauberstein nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Das Knäckebrot ist sehr gesund und bleibt lange frisch. Ich empfehle die Aufbewahrung in einer luftdichten Dose.
Lust auf weitere leckere Rezepte?
Hier findest Du eine Rezeptsammlung aller Brotrezepte und hiergeht es zur Rezeptsammlung für den Zauberstein von Pampered Chef®.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenKalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
1117 | 102,5 g | 46,6 g | 57,4 g |
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.