KnäckebrotRezept Zauberstein und Co.
Dieses Knäckebrot ist wirklich einmalig lecker und knusprig
Dieses Knäckebrot ist wirklich einmalig lecker und knusprig
Alle Zutaten gut vermischen und abgedeckt 2 Stunden oder auch über Nacht quellen lassen.
Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
Zauberstein einfetten.
Die Hälfte der Masse auf den Zauberstein streichen. Ich nehme dafür eine Streichpalette oder einen Silikonschaber, das klappt super.
Optional mit zusätzlichen Saaten bestreuen.
Falls eine zweite flächige Stonewareform vorhanden ist, die zweite Hälfte ebenfalls verstreichen.
Info: Um mit 2 Stonewareformen zu backen benötigst Du 2 Backroste und die Formen müssen nach der Hälfte der Backzeit getauscht werden (Unten nach oben und oben nach unten).
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenKnäckebrot für ca. 20 Minuten vorbacken, dann mit einem Pizzarad oder Messer in Stücke schneiden.
Erneut in den Backofen geben und nochmals 30 bis 35 Minuten zu Ende backen bis die Stücke „trocken“ und knusprig sind.
Ich empfehle die Aufbewahrung in einer luftdichten Dose.
Lust auf weitere leckere Rezepte?
Hier findest Du eine Rezeptsammlung aller Brotrezepte und hier eine Rezeptsammlung aller Brötchenrezepte.
Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Zauberstein von Pampered Chef®.
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
1058 | 82,5 g | 34,6 g | 66 g |
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.