Chicken-FingersRezept großer Ofenzauberer
Hähnchenfilets mit extra knuspriger Panade
Hähnchenfilets mit extra knuspriger Panade
Die Eier aufschlagen und das Brathähnchengewürz zugeben. Die Hähnchenfilets in der Ei-Marinade ca. 1 Stunde marinieren.
Backofen auf 230 °C Umluft vorheizen.
Chips in eine Tüte geben und mit einem Teigroller oder Nudelholz zerkleinern. (Thermomix: 8 Sek. | Stufe 5)
Die Chips auf einen tiefen Teller geben und die Hähnchenfilets damit panieren.
Dazu das Geflügelfleisch aus der Marinade nehmen, kurz abtropfen lassen und in der Panade wälzen.
Den großen Ofenzauberer gut einfetten und die fertigen Filets auf die Stoneware legen.
In den Backofen geben und ca. 20-25 Minuten knusprig backen.
Hier kannst Du gut erkennen, wie knusprig die Hähnchenfilets werden. Ein wirklich klasse Rezept.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Fleisch & Geflügelgerichte.
Lust auf weitere Rezepte für den großen Ofenzauberer? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den großen Ofenzauberer.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenKalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
1269 | 25,7 g | 205,9 g | 36,7 g |
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.