Kohlrabi-SteaksRezept Großer Ofenzauberer
Kohlrabi mal anders zubereitet
Kohlrabi mal anders zubereitet
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kohlrabi schälen und in fingerdicke Scheiben schneiden.
Alle Zutaten für die Marinade verrühren.
Kohrabi von beiden Seiten mit der Marinade bestreichen.
Kohlrabi auf den großen Ofenzauberer legen und für 25 Minuten in den Backofen geben.
Kohlrabi wenden und weitere 20 Minuten garen.
Sauce: Petersilie und Schalotten hacken. Knoblauch pressen. Butter in eine Pfanne geben und Knoblauch und Schalotten darin andünsten. Misopaste in Wasser auflösen. Petersilie, Zitronensaft und angerührte Misopaste hinzugeben und aufkochen lassen.
Die Kohlrabisteaks mit der Soße toppen und nach Belieben in Streifen schneiden.
Guten Appetit!
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenLust auf weitere leckere Rezepte?
Hier geht es zur Rezeptsammlung rund ums Grillen.
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.