Kürbis Flammkuchen Art vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef®
Rezept

Kürbis nach Flammkuchen Artvom großen Ofenzauberer

Butternusskürbis mit leckeren Belag im Backofen gebacken

Zubereitung Kürbis nach Flammkuchen Art | großer Ofenzauberer

Step by Step Anleitung

Scheiben vom Kürbis für Rezept Kürbis Flammkuchen Art vom Ofenzauberer1.

Backofen vorheizen auf 230 °C bei Ober-/Unterhitze

Den Kürbis in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden und die Schale mit einem Sparschäler entfernen.

Den großen Ofenzauberer einfetten und die Kürbnisscheiben auf der Stoneware verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Speck und Zwiebeln für Rezept Kürbis Flammkuchen Art vom Ofenzauberer2.

Auf jede Scheibe einen Teelöffel Crème fraîche verteilen. Käse reiben und auf der Crème verteilen. Die Schinkenwürfel ebenfalls verteilen. Die Zwiebel häuten und halbieren und in feine Streifen schneiden und gleichmäßig verteilen.

Kürbis gebacken für Rezept Kürbis Flammkuchen Art vom Ofenzauberer3.

Die Kürbisscheiben im Backofen ca. 25 Minuten backen.

Portion angerichtet für Rezept Kürbis Flammkuchen Art vom Ofenzauberer4.

Guten Appetit!

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Pizza & Co. Rezepte.

Lust auf weitere Rezepte für den großen Ofenzauberer? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Ofenzauberer.

Passende Produkte zum Rezept

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Portionen & Zeit

Menge: 4 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 25 MinutenGesamtzeit: 35 Minuten

Zutaten

  • 1 großer Butternusskürbis
  • 1/2 Becher Crème fraîche
  • 100 g Käse
  • 100 g Schinkenwürfel
  • 1 Gemüsezwiebel
  • Salz und Pfeffer

Tipps & Tricks

  • Schmeckt auch vegetarisch
Nährwertangaben Für eine Portion
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
1701192,4 g46,5 g80,2 g

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: