KürbisbrotRezept runder Zaubermeister
Dieses Brot ist super saftig, lecker und bleibt sehr lange frisch
Dieses Brot ist super saftig, lecker und bleibt sehr lange frisch
Teig: 300 g Kürbisfleisch fein raspeln und mit der Buttermilch und der Hefe vermischen. Die restlichen Zutaten dazu geben und einen Teig kneten. Mind. 1,5 Stunden gehen lassen.
Zubereitung Thermomix: Die Kürbisstücke in den Thermomix geben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Hefe und Buttermilch zugeben und
3 Min. | 37 °C | Stufe 2 | Rückwärtslauf erwärmen. Alle restlichen Zutaten bis auf Kürbiskerne und Sesam zugeben und 10 Sek. | Stufe 4 vermischen. Danach 2 Min. | Knetstufe kneten lassen.
Kürbiskerne und Sesam zugeben und
1:30 Min. | Knetstufe unterkneten. Teig in eine Schüssel umfüllen und 1 Stunde gehen lassen.
Backunterlage einmehlen, Teig draufgeben und zu einem Laib kneten. Runden Zaubermeister einmehlen, Laib reinlegen, nach Geschmack mit Kürbiskernen bestreuen und einschneiden.
Deckel auflegen und in den kalten Backofen geben. Bei 230 °C Ober-/Unterhitze 70 Minuten backen.
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Jetzt online bestellenKalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
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2233 | 316,7 g | 94,7 g | 59,7 g |
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