Mandarinchen KuchenRezept runde Ofenhexe®
Fruchtiger Kuchen ganz schnell zubereitet
Fruchtiger Kuchen ganz schnell zubereitet
Runde Ofenhexe® gut einfetten.
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Alle Zutaten für den Teig mit einem Handmixer verrühren. (Thermomix: 20 Sek. | Stufe 4)
Teig in die Form geben und im Backofen
ca. 20 Minuten backen. Boden in der Form auskühlen lassen.
Creme: Sahne, Puderzucker, Saft der Mandarin-Orangen und Sahnesteif mit einem Handrührgerät kurz vermischen. (Thermomix: 4 Sek. | Stufe 3)
Das Paradiescreme-Pulver zugeben und nur kurz verrühren, die Masse wird schnell fest.
(Thermomix: 10 Sek. | Stufe 3)
Mandarinchen unterrühren.
(Thermomix: 6 Sek. | Rückwärtslauf | Stufe 3)
Die Creme auf den Boden geben und glatt streichen. Mit gehackten Pistazien und restlichen Filets garnieren.
Kuchen ca. 2 Stunden kalt stellen und servieren.
Guten Appetit!
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Kuchen, Gebäck und Süßes.
Lust auf weitere Rezepte? Hier gelangst Du zur Rezeptsammlung für die runde Ofenhexe® Stoneware von Pampered Chef®.
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
215,8 | 14,2 g | 2,4 g | 16,6 g |
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.