Mediterranes GrillbrotRezept kleiner Zaubermeister
Leckere Grillbeilage
Leckere Grillbeilage
Wasser mit Hefe und Zucker lauwarm erwärmen.
(Thermomix: 3 Min. | 37 °C | Stufe 2)
Die restlichen Zutaten zugeben und mit einer Küchenmaschine zu einem Teig verkneten.
(Thermomix: 5 Min. | Knetstufe)
In eine Schüssel umfüllen und abgedeckt
ca. 1 Stunde gehen lassen.
Die Nadeln vom Rosmarin und die Blättchen vom Thymian fein hacken. (Thermomix: 6 Sek. | Stufe 8) Paprika, Tomatenmark, Ajvar, Salz und Pfeffer zugeben und pürieren.
(Thermomix: 15 Sek. | Stufe 5)
Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Teig auf eine bemehlte Backunterlage geben und ganz dünn mit Mehl bestreuen.
Den Teig flächig auf ca. 16 x 30 cm ausrollen.
Die Füllung auf dem Teig verteilen und glatt streichen. Darauf achten, dass an den Rändern Platz bleibt.
Den Teig aufrollen und die Enden verschließen.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenDen kleinen Zaubermeister einfetten und die Rolle hineinlegen. Mit einer Schere schräg und tief in die Rolle schneiden.
Den Zaubermeister mit dem Deckel verschließen und in den Backofen geben.
Im Backofen ca. 50 Minuten backen.
Vor dem Verzehr das Brot etwas abkühlen.
Lust auf weitere leckere Rezepte?
Hier findest Du eine Rezeptsammlung aller Brotrezepte. Hier gelangst Du zur Rezeptsammlung für den kleinen Zaubermeister von Pampered Chef®. Hier geht es zur Rezeptsammlung rund ums Grillen.
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
1459 | 243,6 g | 40,2 g | 32 g |
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.