Mediterranes Grillbrotaus dem kleinen Zaubermeister
Leckere Grillbeilage
Leckere Grillbeilage
Das Wasser mit der Hefe und dem Zucker lauwarm erwärmen. (Thermomix: 3 Minuten | 37 °C | Stufe 2) Die restlichen Zutaten zugeben und mit einer Küchenmaschine zu einem Teig verkneten. (Thermomix: 5 Minuten | Knetstufe )
In eine Schüssel umfüllen und abgedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen.
Die Nadeln vom Rosmarin und die Blättchen vom Thymian fein hacken. (Thermomix: 6 Sekunden | Stufe 8). Paprika, Tomatenmark und Ajvar, Salz und Pfeffer zugeben und pürieren. (Thermomix: 15 Sekunden | Stufe 5)
Backofen vorheizen auf 230 °C bei Ober-/Unterhitze
Den Teig auf eine bemehlte Backunterlage geben und ganz dünn mit Mehl besteuen. Den Teig ca. 16 x 30 cm ausrollen.
Die Füllung auf dem Teig verteilen und glatt streichen. Darauf achten, dass an den Rändern Platz bleibt.
Den Teig aufrollen und die Enden verschließen.
Den kleinen Zaubermeister einfetten und die Rolle hineinlegen. Mit einer Schere schräg und tief in die Rolle schneiden. Mit dem Deckel verschließen und in den Backofen geben.
Im Backofen ca. 50 Minuten backen. Brot etwas abkühlen lassen und schmecken lassen.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Brot- und Brötchenrezepte.
Lust auf weitere leckere Rezepte? Hier gelangst Du zur Rezeptsammlung für den kleinen Zaubermeister von Pampered Chef®.
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
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1459 | 243,6 g | 40,2 g | 32 g |