Paneer-Tikka-SpießeRezept Grillstein
Käse vegetarisch vom Grill
Käse vegetarisch vom Grill
Joghurt, Zitronensaft, Tikka-Paste, Tomatenmark, Knoblauch und etwas Salz verrühren.
Paneerkäse in ca. 4 x 4 cm große Würfel schneiden.
Knoblauch pressen. Zwiebeln und Paprika in passende Stücke zum Käse schneiden.
Käse zur Marinade geben und für ca. 30 Minuten marinieren.
Dann Käse, Paprika und Zwiebeln abwechselnd auf Spieße stecken.
Den Grillstein auf den Grill legen und auf hoher Hitze für mind. 15 Minuten aufheizen.
Rapsöl auf dem Grillstein verteilen und Spieße darauf legen.
Spieße ca. 10 Minuten grillen und dann servieren. 1 x wenden.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenHier geht es zur Rezeptsammlung rund ums Grillen.
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.