Parmesan-KartoffelnRezept großer Ofenzauberer
Kartoffeln mit leckerer Parmesankruste
Kartoffeln mit leckerer Parmesankruste
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
Knoblauch pressen. Parmesan fein reiben (Thermomix: 10 Sek. | Stufe 10).
Knoblauch, Parmesan und Gewürze vermischen.
Großen Ofenzauberer mit Rapsöl einfetten. Die Kartoffeln gut waschen und abbürsten. Drillinge halbieren.
Zwei Drittel der Parmesanmischung auf dem großen Ofenzauberer verteilen.
Die Kartoffeln mit der Schnittfläche nach unten darauf legen und andrücken.
Kartoffeln mit etwas Olivenöl bepinseln und restlichen Parmesan drüberstreuen.
In den Backofen geben und ca. 40 bis 45 Minuten backen.
Nach der Garzeit aus dem Backofen nehmen und noch ca. 5 Minuten ruhen lassen.
Die Kartoffeln mit dem kleinen Servierheber von der Stoneware lösen und servieren.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenLust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den großen Ofenzauberer.
Hier findest Du viele leckere vegetarische Rezepte für die Stoneware.
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.