Pekannuss-BrownieRezept großer Ofenzauberer
Super schokoladige, saftige Nussbrownies - echtes Soulfood für die Kaffeetafel
Super schokoladige, saftige Nussbrownies - echtes Soulfood für die Kaffeetafel
Butter mit der Schokolade in einem Topf schmelzen.
100 g Pekannüsse hacken. Zucker und die Eier mit einem Handrührgerät oder einer Küchenmaschine mind. 10 Minuten schaumig schlagen.
(Thermomix: mit Schmetterling | 10 Min. | Stufe 4)
Die geschmolzene Schokoladenbutter, gehackte Pekannüsse, Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Prise Salz und Vanilleextrakt hinzugeben und kurz unterrühren. (Thermomix: 15 Sek. | Stufe 4)
Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
Den großen Ofenzauberer plus einfetten.
Brownie-Teig in die Form füllen und mit den restlichen 100 g Pekannüssen bestreuen.
Teig für ca. 20 Minuten backen.
Nach Ende der Backzeit die Pekanuss-Brownies abkühlen lassen und in Stücke schneiden.
Nach Belieben mit Puderzucker bestreuen. Dafür ist der Streufix ein guter Helfer.
Viele weitere Rezepte für süße Leckereien findest Du unter Kuchen, Gebäck & Süßes.
Lust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Ofenzauberer.
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
240 | 28,4 g | 37,0 g | 13,9 g |
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.