Pepper Ball PizzaRezept Zauberstein & Co.
Pizza vegetarisch lecker mit viel Paprika Geschmack
Pizza vegetarisch lecker mit viel Paprika Geschmack
Hefe mit einer Prise Zucker im lauwarmen Wasser auflösen. (Thermomix: 3 Min. | 37 °C | Stufe 2)
Mehl, Salz, Olivenöl und das Hefewasser zu einem Teig verkneten. (Thermomix: 3 Min. | Knetstufe)
Abgedeckt ca. 60 Minuten gehen lassen.
Dieses Rezept ergibt 2 große Pizzen. Teig und alle weitere Zutaten für die weitere Zubereitung halbieren.
Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Pepper Balls abtropfen lassen. Mit der Crème fraîche und der Chilischote mit einem Zerkleinerer pürieren. (Thermomix: 6 Sek. | Stufe 5, runterschieben und erneut anstellen)
Den Zauberstein leicht fetten und die Hälfte des Teiges auf dem Stein ausrollen. Pepper-Ball Sauce auf der Pizza verstreichen.
Käse reiben und auf der Creme verteilen.
Paprika und Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Tomaten in dünne Ringe schneiden. Paprika, Tomaten und Zwiebeln auf der Pizza verteilen.
(Ich habe die Zwiebeln auf den Fotos vergessen.)
Im Backofen ca. 20-25 Minuten backen. Die Pizza aus dem Backofen holen, mit frischem Rucola bestreuen und mit Pfeffer und etwas Salz würzen.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Pizza & Co. Rezepte und hier viele leckere vegetarische Rezepte rund um die Stoneware.
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