Philadelphia-Nudelnaus der Ofenhexe®
Leckeres Nudelgericht mit Brokkoli und ohne Nudeln vozukochen
Leckeres Nudelgericht mit Brokkoli und ohne Nudeln vozukochen
Backofen vorheizen auf 220 °C bei Ober-/Unterhitze
Die trockenen Nudeln in Ofenhexe® oder den Ofenmeister geben. Den Brokkoli in kleine Rößchen teilen.
Den Kochschinken klein schneiden und mit den TK-Erbsen zu den Nudeln geben.
Für die Soße die Sahne, Frischkäse, Wasser, Schmelzkäse, Gemüsebrühpulver auf dem Herd aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
TK-Kräuter zugeben und gut verrühren. (Thermomix: 8 Minuten | 100 °C | Stufe 3)
Die heiße Soße über die ungekochten Nudeln geben.
Den Auflauf 35 Minuten backen. Nach der Backzeit den Backofen ausstellen und noch 10 Minuten im Ofen belassen.
Wenn der Auflauf mit Käse überbacken werden soll, nach 20 Minuten Backzeit den Käse über den Auflauf streuen.
Vor dem Servieren mit einem Löffel vermischen und mit frischer Petersilie bestreuen.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Aufläufe & Gratin Rezepte.
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
1005 | 78,3 g | 33,3 g | 61,8 g |