Rezept Pizza Bianco vom Pizzazauberer von Pampered Chef®
Rezept

Pizza BiancoRezept Pizzazauberer & Co.

Pizza mit weißer Pizzasoße und vegetarischem Belag

Zubereitung Pizza Bianco vom Pizzazauberer | Pampered Chef®

Step by Step Anleitung

Pizzateig für Rezept Pizza Bianco vom Pizzazauberer von Pampered Chef® 1.

Hefe und Honig im lauwarmen Wasser auflösen. (Thermomix: 3 Min. | 37 °C | Stufe 2)
Mehl, Salz und Olivenöl zugeben. Mit einer Küchenmaschine zu einem Teig verkneten.
(Thermomix: 5 Min. | Knetstufe)

Abgedeckt ca. 60-90 Min. gehen lassen.

Dieses Rezept ergibt 2 große Pizzen. Teig und alle weitere Zutaten für die weitere Zubereitung halbieren.

Pizzasoße für Rezept Pizza Bianco vom Pizzazauberer von Pampered Chef® 2.

Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Cherrytomaten klein schneiden und Rucola putzen. Käse reiben, falls noch nicht geschehen.

Knoblauch pressen. Schmand mit Knoblauch und Parmesan verrühren. Mit Salz & Pfeffer würzen.

Teig ausgerollt mit Soße für Rezept Pizza Bianco vom Pizzazauberer von Pampered Chef® 3.

Den Pizzazauberer einfetten und die Hälfte des Teiges auf dem Stein ausrollen.

3-4 EL der Pizzasoße auf den Teig geben und verstreichen.

Geriebenen Emmentaler auf der Pizza verteilen.

Teig gebacken für Rezept Pizza Bianco vom Pizzazauberer von Pampered Chef® 4.

Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. backen.

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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Pizza belegt und gebacken für Rezept Pizza Bianco vom Pizzazauberer von Pampered Chef® 5.

Die Pizza aus dem Backofen holen und mit Tomaten, Rucola belegen und 1 EL Parmesan bestreuen.

Pizza in Stücke schneiden und sofort servieren.

Pizza mit Tomaten und Rukola für Rezept Pizza Bianco vom Pizzazauberer von Pampered Chef® 6.

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Pizza & Co. Rezepte und hier viele leckere vegetarische Rezepte rund um die Stoneware.

 

Schwierigkeitsgrad

Normal

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 250 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: Ergibt 2 große PizzenArbeitszeit: 20 MinutenKoch-/Backzeit: 20 MinutenRuhezeit: 60 MinutenGesamtzeit: 1 Stunde 40 Minuten

Zutaten

Teig
  • 210 ml lauwarmes Wasser
  • 1⁄2 Würfel Hefe
  • 1 TL Honig
  • 430 g Mehl Type 550
  • 1,5 TL Salz
  • 3 EL Olivenöl
Pizzasoße
  • 200 g Schmand
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Parmesan, gerieben
  • Salz, Pfeffer
Belag
  • 100 g Emmentaler, gerieben
  • 250 g Cherrytomaten
  • 100 g Rucola
  • 2 EL geriebener Parmesan
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