Rezept Pizza-Fächer vom Zauberstein von Pampered Chef®
Rezept

Pizza-FächerRezept Zauberstein

Schneller Pizzasnack mit Brötchenteig

Zubereitung Pizza-Fächer vom Zauberstein

Step by Step Anleitung

Zutaten für Rezept Pizza-Fächer vom Zauberstein von Pampered Chef® 1.

Zutaten vorbereiten:

  • Tomatensoße mit Pizzagewürz verrühren
  • Käse reiben oder in dünne Scheiben schneiden
  • Chorizoscheiben halbieren


Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Teig für Rezept Pizza-Fächer vom Zauberstein von Pampered Chef® 2.

Die Knack & Back Brötchen aus der Verpackung nehmen.

Jedes Brötchen 4x tief einschneiden, aber nicht durchschneiden.

Tomatensoße und Salami für Rezept Pizza-Fächer vom Zauberstein von Pampered Chef® 3.

In jeden Einschnitt einen 1/2 TL Pizzasoße geben und je eine halbe Chorizoscheibe.

Du kannst die Chorizo etwas kleiner falten, so passt sie ideal hinein. (siehe Foto)

Brötchen ungebacken für Rezept Pizza-Fächer vom Zauberstein von Pampered Chef® 4.

Zauberstein einfetten. Die Pizzafächer darauf verteilen.

Im Backofen ca. 15 Minuten vorbacken.

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
Du magst meine Rezepte und möchtest lieber in einem Rezeptbuch stöbern?

Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.

Jetzt online bestellen
Brötchen gebacken für Rezept Pizza-Fächer vom Zauberstein von Pampered Chef® 5.

Zauberstein aus dem Backofen holen, die restliche Tomatensoße auf den Fächern verteilen und den Käse drüberstreuen.

Weitere 5-8 Minuten backen und Käse schmelzen lassen. Nach dem Backen optional mit frischem Basilikum bestreuen.

Portion für Rezept Pizza-Fächer vom Zauberstein von Pampered Chef® 6.

Lust auf mehr Rezepte?
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Pizza & Co. Rezepte

Hier geht es zu vielen weiteren Rezepten für die Carbon-Backformen von Pampered Chef®.

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 230 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 8 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 20 MinutenRuhezeit: 12 StundenGesamtzeit: 12 Stunden 30 Minuten

Zutaten

  • 100 ml Tomatensoße
  • 2 TL Pizzagwürz
  • 150 g Käse nach Wahl
  • 16 dünne Scheiben Chorizo
  • 1 Rolle Knack & Back Sonntagsbrötchen (8 Stck.)
  • Optional: Frischer Basilikum
Auf die Einkaufsliste setzen

Tipps & Tricks

  • Du kannst das Rezept auch in der Mini-Kuchenform zubereiten.
  • Den Belag kannst Du nach Belieben austauschen.

Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: