Lahmacun-PizzaRezept Zauberstein & Co.
Lahmacun als Pizza-Variante
Lahmacun als Pizza-Variante
Hefe, Zucker und Wasser verrühren und lauwarm erwärmen. (Thermomix: 2 Min. | 37 °C | Stufe 2)
Mehl, Salz und Öl zum Hefe-Wasser geben und mit einer Küchenmaschine alles zu einem glatten Teig verkneten. (Thermomix: 4 Min. | Knetstufe)
Die Schüssel abdecken und an einem warmen Ort mind. 60 Minuten oder auch länger gehen lassen.
Backofen auf 230-250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Spitzpaprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Knoblauch hacken. (Thermomix: 5 Sek. | Stufe 5 - entstandene Flüssigkeit abgießen)
Alle Zutaten für den Belag gut vermischen. (Thermomix: 30 Sek. | Knetstufe)
Kräuter für das Topping waschen und klein hacken. Cherrytomaten in kleine Stücke schneiden und beides an die Seite stellen.
Teig halbieren, den Zauberstein einfetten und den Teig darauf ausrollen. Die Hälfte des Hackfleisch-Belages auf dem Teig verteilen.
Im Backofen ca. 20-25 Minuten backen.
Nach der Backzeit aus dem Ofen nehmen und mit den Kräutern und Tomaten belegen. Dazu Zaziki servieren.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenHier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Pizza & Co. Rezepte.
Lust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Zauberstein von Pampered Chef®.
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
1370 | 196,5 g | 51,1 g | 40,9 g |
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.