Pizza mit GrillgemüseRezept runder Stein White Lady
Vegetarische Pizza mit viel Geschmack
Vegetarische Pizza mit viel Geschmack
Hefe und Zucker im Wasser verrühren und lauwarm erwärmen. (Thermomix: 2 Min. | 37 °C | Stufe 2)
Mehl, Salz und Öl zum Hefe-Wasser geben und mit einer Küchenmaschine zu einem glatten Teig verkneten. (Thermomix: 4 Min. | Knetstufe)
Die Schüssel abdecken und an einem warmen Ort mind. 60 Minuten oder auch länger gehen lassen.
Diese TK-Grillgemüse-Mischung habe ich für diese Pizza verwendet. Du kannst aber auch jede andere Mischung nehmen. (Werbung unbezahlt und unbeauftragt)
Backofen auf 240 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die White Lady einfetten und den Teig darauf ausrollen.
Schmand, Tomatenmark und Ajvar gut vermischen und auf der Pizza verteilen.
Den Morazzella reiben oder in dünne Scheiben schneiden und auf die Pizza streuen.
Das TK-Gemüse unaufgetaut auf der Pizza verteilen.
Mit Salz, Pfeffer und Kräutern bestreuen.
Im Backofen ca. 20-25 Minuten backen.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Pizza & Co. Rezepte und hier viele leckere vegetarische Rezepte rund um die Stoneware.
Lust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den großen runden Stein "White Lady".
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
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2156 | 205,5 g | 70,7 g | 117,3 g |
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