Pizza mit Grillgemüsevom runden Stein White Lady
Vegetarische Pizza mit viel Geschmack
Vegetarische Pizza mit viel Geschmack
Die Hefe mit einer Prise Zucker im Wasser verrühren und lauwarm erwärmen. (Thermomix: 2 Min./37 °C/Stufe 2)
Mehl, Salz und Öl zum Hefe-Wasser zugeben und mit einer Küchenmaschine alles zu einem glatten Teig verkneten. (Thermomix: 4 Min./Knetstufe) Die Schüssel abdecken und an einem warmen Ort mind. 60 Minuten oder auch länger gehen lassen.
Diese TK-Grillgemüse-Mischung habe ich für diese Pizza verwendet. Du kannst aber auch jede andere Mischung nehmen. (Werbung unbezahlt und unbeauftragt)
Backofen vorheizen auf 230-250 °C bei Ober-/Unterhitze.
Die White Lady einfetten und den Teig darauf ausrollen.
Den Schmand mit dem Tomatenmark und dem Ajvar gut vermischen und auf der Pizza verteilen.
Den Morazzella reiben oder in dünne Scheiben schneiden und auf der Pizza verteilen.
Das TK-Gemüse unaufgetaut auf der Pizza verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten backen.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Pizza & Co. Rezepte und hier viele leckere vegetarische Rezepte rund um die Stoneware.
Lust auf weitere Rezepte für die White Lady? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den großen runden Stein "White Lady".
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
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2156 | 205,5 g | 70,7 g | 117,3 g |