Pizza mit Grillgemüse vom runden Stein White Lady von Pampered Chef®
Rezept

Pizza mit Grillgemüsevom runden Stein White Lady

Vegetarische Pizza mit viel Geschmack

Zubereitung Pizza mit Grillgemüse auf der White Lady

Step by Step Anleitung

Pizzateig in Edelstahlschüssel1.

Die Hefe mit einer Prise Zucker im Wasser verrühren und lauwarm erwärmen. (Thermomix: 2 Min./37 °C/Stufe 2)
Mehl, Salz und Öl zum Hefe-Wasser zugeben und mit einer Küchenmaschine alles zu einem glatten Teig verkneten. (Thermomix: 4 Min./Knetstufe) Die Schüssel abdecken und an einem warmen Ort mind. 60 Minuten oder auch länger gehen lassen.

Gemischtes Gemüse für Pizza vom runden Stein White Lady von Pampered Chef® 2.

Diese TK-Grillgemüse-Mischung habe ich für diese Pizza verwendet. Du kannst aber auch jede andere Mischung nehmen. (Werbung unbezahlt und unbeauftragt)

 

Backofen vorheizen auf 230-250 °C bei Ober-/Unterhitze.

Teig und Belag für Rezept Pizza mit Grillgemüse vom runden Stein White Lady3.

Die White Lady einfetten und den Teig darauf ausrollen.

Den Schmand mit dem Tomatenmark und dem Ajvar gut vermischen und auf der Pizza verteilen.

Pizzateig mit Gemüse für Rezept Pizza mit Grillgemüse vom runden Stein White Lady4.

Den Morazzella reiben oder in dünne Scheiben schneiden und auf der Pizza verteilen.

Das TK-Gemüse unaufgetaut auf der Pizza verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern bestreuen.

Portion auf Teller angerichtet für Rezept Pizza mit Grillgemüse vom runden Stein White Lady5.

Im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten backen.

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Pizza & Co. Rezepte und hier viele leckere vegetarische Rezepte rund um die Stoneware.

Lust auf weitere Rezepte für die White Lady? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den großen runden Stein "White Lady".

Passende Produkte zum Rezept

Großer Ofenzauberer plus von Pampered Chef® mit Stoneware Fusion

Grosser Ofenzauberer plus

mehr zum Produktim Shop ansehen

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Portionen & Zeit

Menge: 1 PizzaArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 25 MinutenRuhezeit: 60 MinutenGesamtzeit: 1 Stunde 35 Minuten

Zutaten

  • 215 g Mehl
  • 105 ml Wasser
  • 1/4 Würfel Hefe
  • 1/2 TL Salz
  • Prise Zucker
  • 2 EL Olivenöl
  • 1-2 Mozarella
  • 1 Tüte TK-Grillgemüse
  • 1 Becher Schmand
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 EL Ajvar, mild oder scharf
  • Salz, Pfeffer, italienische Kräuter
Nährwertangaben Für eine große Pizza
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
2156205,5 g70,7 g117,3 g

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: