Rezept Pizza mit Thunfisch vom runden Stein White Lady
Rezept

Pizza mit ThunfischRezept Runder Stein White Lady

Pizza mit Zwiebeln und extra saftigem Thunfisch

Zubereitung Pizza mit Thunfisch vom runden Stein White Lady

Step by Step Anleitung

Pizzateig für Rezept Pizza mit Thunfisch vom runden Stein White Lady 1.

Hefe mit einer Prise Zucker im lauwarmen Wasser auflösen. (Thermomix: 3 Min. | 37 °C | Stufe 2) Mehl, Salz und Olivenöl zugeben.
Mit einer Küchenmaschine zu einem Teig verkneten. (Thermomix: 3 Min. | Knetstufe)

Abgedeckt ca. 60 Minuten gehen lassen.
Dieses Rezept ergibt 2 große Pizzen. Teig und alle weitere Zutaten für die weitere Zubereitung halbieren.

Teig mit Pizzasoße für Rezept Pizza mit Thunfisch vom runden Stein White Lady 2.

Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Thunfisch abtropfen lassen. Käse reiben.

Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Teig mit einem Teigroller auf der White Lady oder anderen flächigen Stoneware ausrollen. Teig mit Pizzasoße bestreichen.

Pizza mit Belag für Rezept Pizza mit Thunfisch vom runden Stein White Lady 3.

Die Hälfte des Käses und die Zwiebeln auf dem Teig verteilen.

In den Backofen geben und ca. 15 Minuten vorbacken.

Pizza ungebacken für Rezept Pizza mit Thunfisch vom runden Stein White Lady 4.

Nach der 1. Backzeit die Pizza aus dem Ofen holen, den Thunfisch darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem restlichen Käse bedecken.

Weitere 5-10 Minuten fertig backen.

Pizzastück für Rezept Pizza mit Thunfisch vom runden Stein White Lady 5.

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Pizza & Co. Rezepte.

Lust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den runden Stein White Lady von Pampered Chef®.

Passende Produkte zum Rezept

Großer Ofenzauberer plus von Pampered Chef® mit Stoneware Fusion

Grosser Ofenzauberer plus

mehr zum Produktim Shop ansehen

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 250 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: Ergibt 2 PizzenArbeitszeit: 20 MinutenKoch-/Backzeit: 20 MinutenRuhezeit: 60 MinutenGesamtzeit: 1 Stunde 40 Minuten

Zutaten

Teig
  • 210 ml lauwarmes Wasser
  • 1⁄2 Würfel Hefe
  • 430 g Mehl Type 550
  • 1,5 TL Salz
  • 3 EL Olivenöl
  • Prise Zucker
Belag
  • 1 Dose Pizzasoße
  • 3 rote Zwiebeln
  • 200 g Emmentaler
  • 2 Dosen Thunfisch in Öl oder Saft
  • Salz
  • Pfeffer

Tipps & Tricks

  • Thunfisch wird sehr schnell trocken, deshalb wird er erst zum Ende der Backzeit auf der Pizza verteilt. So bleibt Deine Thunfischpizza sehr saftig.
  • Achte darauf, deine Zutaten zu halbieren, da die Zutaten jeweils für 2 Pizzen angegeben sind

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: