Pizza Tex-MexRezept Zauberstein & Co.
Pizza mit Salsa, Mais, Hackfleisch und Avocado
Pizza mit Salsa, Mais, Hackfleisch und Avocado
Hefe mit einer Prise Zucker im lauwarmen Wasser auflösen. (Thermomix: 3 Min. | 37 °C | Stufe 2)
Mehl, Salz und Olivenöl zugeben.
Mit einer Küchenmaschine zu einem Teig verkneten. (Thermomix: 3 Min. | Knetstufe)
Abgedeckt ca. 60 Minuten gehen lassen.
Dieses Rezept ergibt 2 große Pizzen. Teig und alle weitere Zutaten für die weitere Zubereitung halbieren.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin anbraten. Das Taco-Gewürz zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mais und Kidneybohnen abspülen und abtropfen lassen. Zum Hackfleisch geben, kurz unterheben und an die Seite stellen.
Zwiebeln und Paprika in Streifen schneiden. Käse reiben.
Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Teig mit einem Teigroller auf dem runden Stein "White Lady" oder einer anderen flächigen Stoneware ausrollen.
Salsa-Soße auf dem Teig verstreichen und Käse darauf verteilen.
Die Hack-Bohnen-Masse darübergeben und darauf die Zwiebeln und Paprika verteilen. Eventuelle Käsereste noch auf der Pizza verteilen.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenIm Backofen 20-25 Minuten backen.
Die Pizza aus dem Backofen holen und mit Avocadoscheiben und Koriander garnieren.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Pizza & Co. Rezepte.
Lust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den runden Stein White Lady von Pampered Chef®.
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.