SchichtfleischRezept Ofenmeister
Nackensteaks im Backofen lecker geschmort
Nackensteaks im Backofen lecker geschmort
Die Nackensteaks mit Grillgewürz würzen und etwas einwirken lassen.
Die Gemüsezwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden.
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Ofenmeister einfetten.
1/3 der Zwiebeln in den Ofenmeister legen. Eine Lage Nackensteaks auf die Zwiebeln geben.
Das Fleisch und die Zwiebeln in den Topf schichten.
Mit Zwiebeln abschließen.
400 ml BBQ-Soße über das Fleisch geben.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenDen Ofenmeister mit dem Deckel verschließen und im Backofen ca. 3,5-4 Std. garen.
Zum Schichtfleisch passt Baguette und Krautsalat.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Fleisch & Geflügel Rezepte.
Lust auf mehr Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Ofenmeister.
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
545 | 19,4 g | 31,4 g | 37,8 g |
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.