Fleisch mit Krautsalat für Rezept Schichtfleisch aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®
Rezept

SchichtfleischRezept Ofenmeister

Nackensteaks im Backofen lecker geschmort

Zubereitung Schichtfleisch im Ofenmeister | Pampered Chef®

Step by Step Anleitung

Fleisch gewürzt für Rezept Schichtfleisch aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 1.

Die Nackensteaks mit Grillgewürz würzen und etwas einwirken lassen.

Die Gemüsezwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden.

Fleisch für Rezept Schichtfleisch aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 2.

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Den Ofenmeister einfetten.

1/3 der Zwiebeln in den Ofenmeister legen. Eine Lage Nackensteaks auf die Zwiebeln geben.

Zwiebeln für Rezept Schichtfleisch aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 3.

Das Fleisch und die Zwiebeln in den Topf schichten.

BBQ-Soße für Rezept Schichtfleisch aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 4.

Mit Zwiebeln abschließen.

400 ml BBQ-Soße über das Fleisch geben.

 

 

Gericht gegart für Rezept Schichtfleisch aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 5.

Den Ofenmeister mit dem Deckel verschließen und im Backofen ca. 3,5-4 Std. garen.

Fleisch mit Krautsalat für Rezept Schichtfleisch aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® 6.

Zum Schichtfleisch passt Baguette und Krautsalat.

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Fleisch & Geflügel Rezepte.

Lust auf mehr Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Ofenmeister.

Produkt

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 180 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 8 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 3 Stunden 30 MinutenGesamtzeit: 3 Stunden 40 Minuten

Zutaten

  • 1,3-1,5 kg Nackensteaks
  • 2-3 Gemüsezwiebeln
  • Grillgewürz nach Wahl
  • 400 ml BBQ-Soße nach Wahl

Tipps & Tricks

Nährwertangaben Für 1 Portion
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
54519,4 g31,4 g37,8 g

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