Spätzle-Schinken-AuflaufRezept runde Ofenhexe®
Spätzle mit Schinken und Käse überbacken
Spätzle mit Schinken und Käse überbacken
Runde Ofenhexe® einfetten.
Spätzle in die Ofenhexe® geben.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochschinken klein schneiden und Käse reiben.
Kochschinken, TK Erbsen und die Hälfte des Käses zu den Spätzle geben und vermischen.
Milch, Sahne, Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühpulver würzen.
Über die Spätzle geben. Auflauf mit dem restlichen Käse bestreuen.
Im Backofen 30 Minuten backen.
Dazu passt ein Gurkensalat.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Aufläufe & Gratin Rezepte.
Lust auf weitere Rezepte? Hier gelangst Du zur Rezeptsammlung für die rechteckige Ofenhexe® von Pampered Chef®.
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.