Rezept Spätzle-Auflauf aus der runden Ofenhexe® von Pampered Chef®
Rezept

Spätzle-Schinken-AuflaufRezept runde Ofenhexe®

Spätzle mit Schinken und Käse überbacken

Zubereitung Spätzle-Schinken-Auflauf aus der runden Ofenhexe®

Step by Step Anleitung

Spätzle in Backform - Rezept Spätzle-Auflauf aus der runden Ofenhexe® von Pampered Chef® 1.

Runde Ofenhexe® einfetten.

Spätzle in die Ofenhexe® geben.

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

 

 

Gemüse - Rezept Spätzle-Auflauf aus der runden Ofenhexe® von Pampered Chef® 2.

Kochschinken klein schneiden und Käse reiben.

Kochschinken, TK Erbsen und die Hälfte des Käses zu den Spätzle geben und vermischen.

 

 

Käse - Rezept Spätzle-Auflauf aus der runden Ofenhexe® von Pampered Chef® 3.

Milch, Sahne, Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühpulver würzen.

Über die Spätzle geben. Auflauf mit dem restlichen Käse bestreuen.

Auflauf überbacken - Rezept Spätzle-Auflauf aus der runden Ofenhexe® von Pampered Chef® 4.

Im Backofen 30 Minuten backen.

Dazu passt ein Gurkensalat.

Portion - Rezept Spätzle-Auflauf aus der runden Ofenhexe® von Pampered Chef® 5.

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Aufläufe & Gratin Rezepte.

Lust auf weitere Rezepte? Hier gelangst Du zur Rezeptsammlung für die rechteckige Ofenhexe® von Pampered Chef®.

Passende Produkte zum Rezept

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 200 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 4 PortionenArbeitszeit: 20 MinutenKoch-/Backzeit: 30 MinutenGesamtzeit: 50 Minuten

Zutaten

  • 800 g frische Spätzle, Kühlregal
  • 150 g gekochter Schinken
  • 100 g TK-Erbsen
  • 150 g Greyerzerkäse
  • 150 ml Milch
  • 250 ml Sahne
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 1/2 TL Gemüsebrühpulver

Tipps & Tricks

  • Anstatt Sahne kannst Du auch Cremefine 7 % oder 15 % verwenden.

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